자유게시판

눈이 내립니다..

||0||0

이번 겨울 첫눈이 내리네요..

쪼메 내리다 말 것 같더니..

내일 아침에나 좀 흔적이 남을까나 했더니..

어느새 살포시 덮였네요..

몇일 안남았지만 그래도 11월인데..

벌써 겨울인가봐요..

시간 잘가요..ㅋ

은근슬쩍..

잘 들 지내셨죠..^^;;

• ?
    Kiko 2010.11.28 22:18
    어디시길래..눈이 내리나요..?
    여긴 바람만 찬데 ㅜ.ㅜ
  • ?
    명달.. 2010.11.28 22:29
    아..서울 상암동입니다..^^;;
  • ?
    contact 2010.11.28 22:40
    서울엔 벌써 눈이 왔군요.

여긴 오늘 20도가 가까이 올라가 좀 더웠습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.11.29 07:29
    서울은 많이 추운가봅니다

감기 조심하세요

저는 잘 지냅니다 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.29 07:35
    서울엔 눈이 내렸다더군요..

제 팔자엔 눈이 없나 봅니다.

군대를 제외하곤 평생 눈 구경 하기 힘든곳에서만 살고 있네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    눈 내리면 스키장으로 고고씽 해야하는데....ㅋ
  • ?
    아알프 2010.11.29 15:07
    거짓말같아요~~ 눈이 내린다니~~ 요긴 아침 저녁은 조금 쌀쌀한데..
    낮에는.. 봄날씨입니다 ㅜㅜ