자유게시판

사람 찾습니다~~~~~~~~~~~~~~~

||0||0안녕하세요. 히메로스입니다.

간만에 와서 뜬금없이 사람을 찾는다니...........

다름이 아니라요.
일하는데서 일손이 좀 필요한데
동포인들중에 사진학과 생도들도 있고
혹시나 방송영상학과나 그런 쪽으로 아시는 분이 있으신가해서
염치 불구하고 도움의 손길을 부탁드리자 글 올립니다.

하는 일은
영상에 자막 넣고 그러는 간단한 작업만 도와주면 되는데
일단은 파이널 컷이나 그런 영상 프로그램을 다룰 줄 알아야 돼서
방송영상학과 학생이면 다들 조금은 다룰 줄도 알고
방송쪽에 관심이 있다면 차근차근 배워가며 나중에 연출로 일해도 되니까........
아님 영상편집쪽 경험자도 완전 대환영이고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 분이면 편집 바로 맡깁니다.

혹시나 아시는 분들 있으면 다리 좀 놔주세요....ㅠ.ㅠ
이러다 제가 편집에 자막까지 넣어야 될 판이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

참! 한국분이면 해요.
한류스타들 방송이라 한국말에 일본어 자막들어가니까
한국말 알아야합니당~~

빨리 안정되어야
제가 출사도 가고 번개도 가고 그럴텐데....
저 좀 살려주세요~~!!! ㅠ.ㅠ

동포인들의 인맥을 믿고, 정말 구원을 얻고자
사적으로 올리는 글이니
이런 구인광고글 뭐야!!! 라고 노여워마시고요.....
부디...............부디.....................

연락주세요.

히메로스(서정은) 080-4200-6654 - 쏘뱅, 한글,일본어 다 됨
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 07:34
    영상쪽은 완전 문외한이라...ㅎ

빨리 사람 찾으셔서 출사 나올수있길 바래요 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.30 08:31
    한국에 있는 명달군에게 호출을 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    명달.. 2010.11.30 09:11
    제가 편집은 일부러 안배워서..ㅋ

그보다 일본어도 모르는군요..;;

키달군한테 말씀해보세요..;;

그나저나 키달군은 안보이네요..
    영진군의 절친 신켄짱이
    방송영상관련학과를 다니는데...
    한국어를 잘 모를 것 같다는...^^;

다른분께 패쑤~

• ?
    핑구(김성만) 2010.11.30 12:34
    제가 한때 쫌 연습좀 했는데요...

이젠 다 까묵어서 말이죠... 아이구...ㅎㅎ

키달님이 영상관련 업무를 하고있는 것으로 알고있습니다.

전화를 해보시는게 빠를것 같습니다.
  • ?
    스페인짱 2010.11.30 15:23
    저도 배우고는 싶은데 일본어가 아직 미숙해서 아쉽네요ㅎㅎ
    좋은분 구하시길 바라겠습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.30 18:18
    둘 사이가 절친이었군요 ㅎㅎㅎ
    김영진 2010.11.30 18:30
    흐...너무 아쉽네요.
    제 아는사람(응?)ㅋ영상편집과이긴 한데....
    한국말을 못합니다 ㅜㅜ
    정말 학생들한테는 좋은 기회가 될것같다는...

• ?
    히메로스 2010.11.30 18:32
    일하고 계신 분을 쓸 순 없잖아용~~

근데 왜 다들 일본어 실력을 논하시는지....
    전 한국말 하는 사람을 찾은건데.......ㅋㅋㅋㅋ
    번역은 안 시켜요 ㅇㅇ

키달님이 아는 사람 좀 있으려나...........아.......

편집도 안 넘어오고
    술이나 마시러 신오쿠보로 가야겠는데요?!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.11.30 18:48
    그러게요....저도 아쉽네용 ㅠ.ㅠ

다음에 다른 기회가 있다면 꼭 말씀드릴께요!!
  • ?
    Firenze 2010.12.01 11:11
    저... CG영상쪽인데요 ㅎㅎㅎ

애펙이랑 프리미어 가능합니다만

알바 개념인지요~.~