자유게시판

렌즈랑 스트로보 샀습니다.

||0||0하나 질렀습니다.
소외 받는 펜탁스에서 그나마 렌즈는 좋은 것들이 많더군요.
그중에서 인물용으로 하나 질렀습니다.

50-135mm 스타네요.
써본결과 밤에 플레어 현상있는것 왼에 아주 맘에 듭니다.
이로써 21mm limited, 35mm macro limited, 70mm limited, 50-135mm 스타가 됐네요.

스트로보는 한번에 좋은거 가라고 하시는 분들이 많아서 펜탁스 것중에 가장 평가가 좋은
녀석으로 샀습니다.
TTL, PTTL, 후막동조니 제가 모르는 말뿐이라서 공부 중입니다.
나중에 출사 나가면 많이 가르쳐 주세요.  
  • ?
    由奈Pa 2010.12.02 07:34
    영입 축하드립니다

사진생활이 한층 즐거워지시겠군요

좋은사진 많이 찍으세요 ^^;
  • ?
    명달.. 2010.12.02 07:44
    온통 리밋에 스타시군요..부럽습니다..ㅋ

• ?
    아오조라 2010.12.02 09:08
    추카드러요~
    저도 스트로보 사고 싶은데 너무 부럽습니다.
  • ?
    애기벌레 2010.12.02 13:57
    오 저도 펜탁스 유접니다- 반가워요
    오 저도 요코하마 살아요- 반가워요
    음 근데 렌즈군이 ㄷㄷㄷ- 부러워요
  • ?
    空間 2010.12.02 14:14
    갖고싶은 렌즈 다갖고 계시네요
    부럽...ㅠㅠ
    펜탁스를 쓰면 역시나 리밋하고 스타를 써바야...
  • ?
    Kiko 2010.12.02 16:18
    이제 좌스타 우리밋을 만드셨네요^^
    부럽 ㅡ.ㅡ
  • ?
    Oldboy 2010.12.03 00:11
    펜탁스 유저시군요. 전 캐논밖에 안써서리...
    축하드려요. 가장 설레고 사진찍고 싶을 때가 바로 지르고 나서입니다.
    그런데 벽지가 저희집 벽지와 똑같네요?
  • ?
    오즈 2010.12.03 17:35
    저도 최근에 스트로보 구입해서 쓰고 있는데...
    새로운 사진생활이 시작되고 있습니다.^^