자유게시판

하얀 눈이 내리네..

||0||0어제는 뉴욕에 밤사이 하얀눈이 소리없이 내렸습니다.
고요한 바다에도... 푸른 잔듸위에도...
집집마다 반짝이는 크리스마스 츄리 불빛에 평온하게 느껴집니다...
  • ?
    由奈Pa 2010.12.16 07:29
    미국은 크리스마스때문에 왁자지껄하겠군요

일본은 미국이나 한국에 비해 많이 조용해요 ^^

즐거운 크리스마스되세요 ^^
    얼마전에 한국에서도 첫 눈이 왔다는 이야기를 들었었는데,
    뉴욕에도 눈이 내렸나 보군요.
    겨울 분위기가 나겠습니다.

요코하마쪽은 당췌 눈이 안와서...
    겨울 분위기는 좀 덜합니다. ^^
  • ?
    Kiko 2010.12.16 16:28
    도쿄도...올겨울은 많이 추울 거라는데요...

아직 눈은 안오네요..크리스마스땐 눈이 좀 내려줬으면 해요..
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.16 19:55
    뉴욕.. 캬 옛날 생각나네요..

맨하 사거리 귀퉁이에 스타벅스에서 마신 카라메루 마끼아또의 맛은

잊을수가 없습니다..

사실.. 미쿡은 가본적도 없습니다 ㄷㄷㄷㄷ