||0||0[두나's 도쿄놀이] 라는 책입니다.
일본으로 넘어오기 전에.. 이 책보고 도쿄의 아기자기한 모습의 사진을 많이 찍어야지~라고 맘 먹었건만...
주인을 잘못만난탓인지 두어번 읽은 후 세상 빛을 못보여주고 있네요;;;
라면 받침대로 활용하기전에 좋은 주인님에게 넘기려고 합니다.

조건은;;;;;
1.1월달내 키타님이 하시는 정기출사 또는 뒷풀이에 참석하실분
   (급한일이 생겨 참석 못하셔도 제가 뭐라 말할 입장은 아니지만 가능한 지켜주셨으면 좋겠습니다)
2. 6개월내에 소소한 사릴을 이어가주실분

내일 새벽 1시에 마감합니다~ㅎㅎㅎㅎ 답글 달아주세요ㅎ
신청자가 2명이상 계시면 사다리... 없으면ㅠㅠ 펑~~~합니다;;;;

*제가 두번째이후 일요정기출사에는 가능한(마눌님이라는 예상외 변수가;;;) 참석할 예정입니다.
  가능한 직접 드리고 싶지만.. 혹시 첫째주나 제가 못가는 주에 참석하시는 분들은 우체국 택배로 보내드리겠습니다;;;;택배비 어쩔;;;ㅠ

저~어~요~

신청합니다...... ㅋ

선착순은 안 될까요?

선착순을 강력히 희망합니다.

좋은 아이디어인데,

저도 사릴할꺼 없나 오늘 집에 가서 찾아 봐야겠습니다.

• ?
    아응 2011.01.07 16:40
    ㅎㅎㅎ갖고있는 책이네요~ ..ㅋ 제기준으론 도쿄놀이 보다는

도쿄 먹자놀이라고 칭하고싶은 책이지만. .ㅠ 이것저것 보았을때 뭐이리 먹는 내용이 많아? 라고 생각했었습니다 ;;ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 16:48
    신청??No 신청??
  • ?
    Kiko 2011.01.07 16:59
    저~어~요~
    신청합니다...... ㅋ(2)

먹자놀이 책이라면..저에겐 필수 요소 입니다 ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.01.07 22:40
    좋은일 하시네요 ^^;

복 받으실거여유 ^^
    6개월내에 로테이션이군요.. 걍 한달내지는 두달로 정하지요.. 신청자가 많으니깐..

좋은 내용은 서로 공유하고 가본 미세에 대해선 감상기도..^^

예를 들어 데이트하기엔 어디가 좋더라든가.. 남자끼리 가서 죽자 살자 마셔도 부담없는 집이라던가.. 말이죠..

일본에 4년을 가까이 살고 있는데 괜찮은 미세하나 못찾고 있네요..;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 23:57
    역시 난 글 솜씨가;;ㅠㅠ 글을 잘못 적어나봐요;;;
    6개월이란 시간안에 이 책을 받는 분이 [어떤한 필요없는 물건]을 동포에 계시는 분들중에 넘겨서
    그 물건이 빛을 발할수 있도록 하는거 입니다~ㅎㅎ
    꼭 이 책만 빙글빙글 돈다는건 아니구요;;;

원래라면 6개월 이런 조건 안달아야 하는데 그냥 이런거 활성화 되면 좋지 않을까 하는 생각에;;;;;ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.08 01:03
    신청 2분으로 끝내겠습니다ㅎㅎㅎㅎ결과는 곧 올림~