||0||0

오늘 회사에서 일본 사원하고 저하고 차별대우 하는거 보고 너무 열받아 있다가 때려 치우고 싶어도 참으며 퇴근하는데

전철에서 우연히 유투브 동영상 보고 부러워서 한번 올려봐요

아프리카 BJ엣지라는 사람이 잘은 몰라도 방송 한번에 한사람이 16만개 별풍선쏘고 다른 사람들 포함 총 31만개의 별풍선을 쐈답니다

이걸 금액으로 환산하면 3100만원이고, 아프리카에서 가져가는 돈 빼고 저 BJ가 받는 돈이 2170만원이라네요 하루 아침에  방송 몇시간하고

차한대 벌었네요;; 난 힘들게 일해도 현실은 파닥파닥인데 ㅠㅠ 이런 사람은 참 돈 쉽게 버네요 그저 부러워서..

• ?
    由奈Pa 2012.07.09 20:22
    여자로 태어나더라도 저렇게 태어나던지,

아님 머리가 엄청 똑똑하던지 해야 돈 벌거 같은데요?

단순히 여자로 태어난다고 돈이 벌리지는 않죠^^;

힘내세요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.09 21:01
    카더라이긴 합니다만

위 사건은 짜고 치는 고스톱이라는 말도 있더군요.

근데 그거 아니라도 얼굴 반반하고 몸매 쩌는 ㅊㅈ가

걍 캠 앞에서 커피나 마시고 음악이나 몇개 깔아놓으니까

별풍선 마구마구 쌓이더군요.

적어도 한국사회에서 여자의 경우에 본인이 철판깔고

외모를 잘만 이용한다면 가능할지도..

일단.. 외모가 쩔어야한다는 조건.. 뭐 이것도 복이죠

보물상자 2012.07.09 21:10
    오늘 회사에서 어떤놈이 차별대우 했어요???

참으시라는 말 밖에^^;

힘 내시구요!!!
  • ?
    이쁘고 똑똑하고 볼일이네요 ㅋㅋ
  • ?
    그럴수도 있겠네요 아는 지인이 크게 쏘게 함으로써 다른 사람이 그걸 보고 더 크게 쏘게 한다?! 말되는데요??
  • ?
    사실 때려치면 할게 없다는ㅋㅋ 참아야되요 ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2012.07.09 21:18
    청부 접수합니다.
  • ?
    아응 2012.07.09 23:21
    몇몇BJ들은 1억씩 버는 BJ도 있다고 하더군요

인기 탑3같은 애들...

일단 뭐 그러려면 이뻐야하니ㅠㅠㅠ..
  • ?
    하루아키 2012.07.10 00:34
    워~ 워~ 진정하라구...

날씨도 덮구 하는데 도대체 어떤놈이 찬별대우를

세상이 어떤 세상인데.. ㅡㅡ;

여자로 태어나도 이뻐야 함..
    그렇지 않은 오히려 역효과죠...
    하나꼬 2012.07.10 08:23
    BJ 별 모인거 계산했을때 한달 해서 1억 넘게 나온다고 하든데...

애들 비하 하는 말도 많이 있잔아요..ㅎ
  • ?
    여자로써 한 말씀
    저도 저렇게 태어났음 한 몫 잡았을꺼에요...ㅋ
    머리좋고 거기다 얼굴 이쁘고 거기다 쭉쭉빵빵이여야
    요즘 세상 쪼메 알아주는거 같던데...
    회사 때려치면 갈때 없어요...솔직히 능력있음 차별 안당하죠..
    그럴려면 능력을 키우셔야되요. 현실에 안주 하지말고 자격증 다 따고
    철새되어 날아갈 준비를 하셔요..
    철새가 되어야지 하는 순간 맘이 가벼워졌어요...ㅎ
    화이팅!!
  • ?
    그렇더라구요 ㅋㅋ 억대 연봉~
  • ?
    세상이 요지경이더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    역시 이뻐야..;;;
  • ?
    그저 부럽네요 ㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 레몬님은 두 보물을 갖으셨잖아요~
    정말 능력키우고 철새가 답인것같아요 화이팅!!
  • ?
    Seikan 2012.07.10 11:35
    여성의 사회적 지위와 경제력이 높아질 수록 예쁜 남성의 기회도 증가 합니다. 때를 기다리시면서 어여쁜 외모 가꾸기에 전념하세요. 동안 유지를 위한 피부관리도 소홀히 하지 마시고...