가입인사

가입인사 드립니다

||0||0* 이         름 : 조영훈

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 부산

* 카메라기종 : 펜탁스 mx

* 가 입 동 기 : 링크

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다

• ?
    由奈Pa 2009.12.23 20:07
    어서오세요~
    가입을 환영합니다.^^
    또 한분의 펜탁스 유저가 늘었군요.^^
    자주 들러서, 사진도 많이 보여주시고, 응원도 많이 해주세요~
  • ?
    토돌 2009.12.23 20:10
    반갑습니다.

도쿄에 사시는 30대 솔로남인 명달님도
    펜탁스 유저이시니 외롭지 않으시리라 생각듭니다!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안녕하세요?
    반갑습니다.~

자주 오셔서 사시는 부산 소식과 사진 많이 올려 주세요~

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.23 20:41
    반갑습니다~~

요즘 도쿄 펜탁스유저 30세 솔로 남 명달님이 안 외롭겠군효 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.23 20:47
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.
    추억의 펜탁스 MX를 사용하시는군요...
    이곳에서 즐겁게 사진생활 함께 하시죵..
  • ?
    고추 2009.12.23 21:05
    환영합니다

저도 한때 만져만 본(?) 기종이군요 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.12.23 23:58
    동경에 사는 30대 솔로남 명달입니다..쿨럭..

환영합니다..

MX 집에 있는데..ㅋ
    하나꼬 2009.12.24 00:47
    반갑습니다..^^ 잘부탁 드려요..
    많은활동 과 내공 전수 부탁드립니다..ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.12.24 14:09
    MX반갑습니다. ^^
    저도 가끔 들고나가는데.. 많이 부족해서 ㅎㅎ