가입인사

안녕하세요 ^^

||0||0

* 이         름 :  이 보 라     

* 남자/여자  :  여 자

* 사   는   곳 : 고 탄 다     

* 카메라기종 :  500d

* 가 입 동 기 :  인터넷으로 보고 가입하게 되었네요 ^^

* 하고싶은말 : 일본에 온지도 얼마 되지 않았고.

카메라 산 지도 얼마 되지 않았고.

많은 분들 만나고~

많은 배움 받으며~

즐거운 일본 생활 했으면 좋겠습니다 ^^ 

메 리 크 리 스 마스~ ^^             

• ?
    loveletter 2009.12.25 12:25
    ㅎㅎㅎ 반가반가~~
  • ?
    키달 2009.12.25 12:29
    반갑습니다~
  • ?
    검바위 2009.12.25 12:31
    썸넬 사진이 너무 예쁘네요.
    반갑습니다.
  • ?
    명달.. 2009.12.25 12:33
    어서오세요..^^

온,오프에서 자주 뵙길 바래요..^^
  • ?
    토돌 2009.12.25 12:34
    반갑습니다!
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 12:36
    반갑습니다~~

자주 뵐께요~

메리 크리스마스!
    loveletter의 댓글을 보니....
    아마도 확실하게 loveletter님의 친구이거나, 동생이거나, 언니이거나....
    (음...가입동기가...지인소개가 아니라...인터넷을 보고...음....아마도...loveletter님과는 관ㄱㅖ가 없는 분일 수도...ㅠ.ㅠ)

저도 가입한지 얼마 안되는 신입회원입니다.
    잘 부탁드리구요.

혹시 내일 시간 되시면,
    망년회에 loveletter 님이랑 같이 오세요. (loveletter님 모르시면 걍 혼자 오시구요...)
    아마도 Tokyo™ 님께서 무료석 마련해 주실꺼에요. ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 12:56
    헐~ ㅋㅋㅋ

연말연기대상은

"신입회원" 보물상자님에게로..~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.12.25 13:06
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.12.25 13:12
    반갑습니다. 메리크리스마스 ^^
    하나꼬 2009.12.25 13:14
    ㅋㅋㅋㅋ 무료석은 ?
    하나꼬 2009.12.25 13:15
    와...너무너무 반갑습니다.ㅎㅎ
    산타 할아부지 ㄱ ㅅㅇ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 13:20
    요코하마 동네유지 하나꼬님의

후원이 있다면야 무료석 가능합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나르 2009.12.25 14:13
    뭔가요 이 사심 한가득한 댓글은...ㅋㅋㅋ
  • ?
    나르 2009.12.25 14:15
    안녕하세요 바이올렛님
    동포패션리더 나르라고 합니다..
    언제 한번 시간되시면 하라주쿠 포에버 21 들려주세요...ㅎㅎ;;
    뭔가요 이 사심 한가득한 댓글은...ㅋㅋㅋ(2)

패션리더는 칠성님일것 같은데요...
    지난번 오다이바 출사때...경마 복장 못 보셨구나.....ㅎㅎㅎㅎ
    하나꼬 2009.12.25 15:36
    ㅋㅋㅋ 이건 먼가요 ㅋㅋ
    나르 엔터테이먼트 활동인가요 ㅋㅋ
    그럼 플라워 엔터테이먼트도 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 16:13
    이런 분위기 인가요?

일본 최대 엔터테이먼트 크루즈 요코하마 로얄 윙으로 초대합니다 ㅡㅡㅋ
    하나꼬 2009.12.25 16:16
    거기 가면 맨날 새우 잡아야 되니 안되죠 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 17:07
    손님으로 타면 새우요리 먹습니다.

물론 제가 잡습니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.25 20:08
    일단 가입을 환영합니다.^^
    댓글 분위기가 왜 이렇죠?ㅋㅋ
    일본 최대 시골에 버금가는 시골로 초대합니다.^^;
  • ?
    Hyo. 2009.12.26 00:28
    환영해요~ ^^
  • ?
    토돌 2009.12.26 01:10
    다시 한 번 반갑습니다.
    댓글들을 보니 출사나가시면 너도나도 가르쳐주셔서 내공이 금방 느실 것 같네요!!!
    다들 좋으신 분들이니 좋은 활동 기대합니다!
    반갑습니다..
    그리고 진심으로 환영합니다..

러브레터님 ㄳㄳ

분위기 화사~해지겠네요..^^
    ㅎㅎㅎ