가입인사

안녕하세요^^)

||0||0* 이         름 : 임정호

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 경남 창원

* 카메라기종 : D80

* 가 입 동 기 : slr클럽을 통해 가입하게되었습니다.

* 하고싶은말 : 예전에 가입하고 인사글 남겼었는데 오랜만에와보니 강등된것같네요 ^^;
방문횟수가 저조해서 그런것 같은데 앞으로는 자주 방문하겠습니다. ^^등업해주세용~
  • ?
    명달.. 2009.12.27 18:31
    다시오심을 다시환영합니다..^^

• ?
    由奈Pa 2009.12.27 19:28
    다시오심을 다시환영합니다..^^(2)

다음엔 강등 안되시길 바랄게요~^^;
  • ?
    마나 2009.12.27 21:33
    다시오심을 다시환영합니다..^^(3)

이제 다시 열심히 하시면 되죠 ^^ 반갑습니다.
    하나꼬 2009.12.27 23:26
    다시오심을 다시환영합니다..^^(4)

다음엔 강등 안되시길 바랄게요~^^;
  • ?
    아응 2009.12.28 07:18
    다시오심을 다시환영합니다..^^(5)

반갑습니다 ^^;;;
  • ?
    키달 2009.12.28 12:42
    저는 다행히 칼바람을 피해갔습니다 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.12.28 22:57
    다시 환영합니다!!!

저도 옛날에 D80있었는데... ㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.12.28 23:28
    칼바람 무서워요. 저도 댕강~ 당할뻔 했었네요