가입인사

신입 다시 인사올립니다.

||0||0지나번 인사드렸는데요.....
한식이 좋아 양식을 이용 안했더니..ㅠ_ㅠ
레벨이 그대로네요.
다시 인사올립니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  이양구

* 남자/여자  :  男

* 사   는   곳 : 경남 창원

* 카메라기종 : 500D

* 가 입 동 기 : 작품이 너무 맘에 들어 보고 배우려고...

* 하고싶은말 : 나름 열심히 사는 사람입니다. 재미있게....
                    블로그도 있지만 가족들도 잘 안보죠. 보긴 보는데
                    유령회원들입니다. 그래도 굳건히 운영해가는 우직한
                    사람입니다.
                    좋은 작품 많이 보고 배우겠습니다. 잘 부탁드립니다.

감사합니다.
                    늘 행복하시기를....

------------------------------------------------------------------------
    하나꼬 2009.12.29 09:41
    진심으로 환영합니다..ㅎㅎ
    많은 내공 전수 부탁 드려요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.29 11:59
    많은 활동 부탁드립니다~
  • ?
    아하로니 2009.12.29 16:28
    블로그 방문하겠습니다 !!
  • ?
    Seikan 2009.12.29 19:13
    유령이 되겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.30 13:15
    다시 한번 환영해 드립니다.
    파란블로그 하시는군요... 저도 파란블로그라 반가운 마음에 이웃신청 하겠습니다 ^^
    즐거운 사진생활 함께 하시지요.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.31 22:43
    가입을 환영합니다.^^
    같은 유령회원끼리 잘 해 보아요.^^;