가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 : 최우창(崔祐彰)

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 西 東京市中町(집), 港区六本木(회사)

* 카메라기종 : 니콘D50(+아빠번들,점팔)

* 가 입 동 기 : 첨엔 이 사이트의 회원인 contact님의 권유로 알게되었는데, 일본에 계신분들이 모여서 활동하는 사이트라 재밌을것 같아서 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 온,오프라인에서 많은 정보를 교환했으면 좋겠습니다. 그리고 새해 복 많이 받으세요.^^
  • ?
    아하로니 2010.01.02 19:31
    새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

새해 첫 회원님이신건가요 ㅎㅎ

가입 축하드립니다~!!!
  • ?
    Sunkist95 2010.01.02 19:47
    새해 복많이 받으세요

가입을 환영합니다~~

종종 출사도 참석하셔서 정보도 교환하시죠~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.02 20:35
    안녕하세요 오즈님 ...닉넴이 낮설지 않은데...
    예전에 정카페에 자주 여행글과 사진 올리신거 재미있게 보았던 기억이 납니다.
    일본여성과 결혼 했다는 글도 본것 같은데...하여튼 환영하구요..
    여기서도 재미있는 글과 사진 잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    contact 2010.01.02 20:44
    오호. 오셨군요.!
    오즈님의 여행사진 많이 부탁드립니다.
    그리고 올해는 좀 자주 봅시다.
  • ?
    명달.. 2010.01.02 22:36
    오..

어서오세요..^^

자주자주 들러주세요..
  • ?
    칠성 2010.01.03 00:09
    오~저희사이트 원년멤버 컨택님의 소개로 오셨다니
    넘 기대가 되네여^^
    좋은 사진 많이 부탁드립니다^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.03 00:50
    어서오세요
    가입을 환영합니다.
    컨택님의 지인이시면 술을 좋아하시겠군요..^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.03 11:51
    반갑습니다~~

소개하신 컨텍님은 요 며칠 뜸하시네요 ㅎㅎ
    반갑습니다.....

소개하신 컨택님보다 왕성한 활동 부탁드립니다^^

ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.01.03 20:48
    모두들 반겨주셔서 감사합니다.
    열심히 활동하겠습니다.^^

컨택님이 여기서 어떤이미지인지... 알고 있는 것만으로도 술을 좋아하는 사람 취급을 받다니...
    근데 술 좋아합니다...^^