가입인사

아케마시테 오메데또우고자이마수!

||0||02010년에 가입하게 됬네요.^^ 서울도 눈이 엄청 오고 있다는...
아무쪼록 열심히 활동할께요~
  • ?
    loveletter 2010.01.04 15:15
    반갑습니다.... (^ㅇ^)/

근데 가입양식이 있을껀데....
    거기에 맞춰 작성해 주시면 좋을꺼 같은데.....요

새해 복 많ㅇ ㅣ받으세요~~~ ^ㅡㅡㅡ^
    (^ㅇ^)/ 반갑습니다....

새해 복 많이 받으세요~
    그리고 잘 부탁드립니다. ^^

하나꼬 2010.01.04 15:31
    반갑습니다...ㅎㅎ
    새해 복많이 받으시고 많은 활동 부탁 드려요~~^^
  • ?
    아하로니 2010.01.04 19:24
    반갑습니다!!

눈 보고 싶네요 ㅠㅠ

좋은 사진 부탁드립니다~
  • ?
    명달.. 2010.01.04 19:46
    어서오세요..^^

새해 새로운 회원..

양식을 지켜주시면 더 좋은 일이 있으실 겁니다..
    김영진 2010.01.04 21:58
    반갑습니다 ㅎㅎ새해복많이받으세유
  • ?
    키달 2010.01.04 23:41
    어서오세요..^^

새해 새로운 회원..

양식을 지켜주시면 더 좋은 일이 있으실 겁니다..(2)
  • ?
    오즈 2010.01.05 10:00
    반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요.

참고로 양식은 아래 사이트를 클릭하시면 나옵니다.^^
    http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=159
  • ?
    由奈Pa 2010.01.05 12:36
    어서오세요~!
    가입을 환영합니다.^^
    가입양식은 ..
    오즈님이 링크걸어 주셨군요.
    양식에 맞게 기입을 해 주셔야 등업이 된답니다.^^;