가입인사

가입인사

||0||0이         름 : 임 경 미

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 동경 분쿄쿠 오오츠카

* 카메라기종 : Finepix S9600

* 가 입 동 기 : 예전 부터 사진을 너무 배우고 싶었고.. 외로운 동경 생활을  외롭지 않게 하기 위해서..ㅋㅋ 많은 분들과 좋은 사진 공유 하고 싶어요^^

* 하고싶은말

완전 초보 입니다.. 그냥 막 찍어 대는 스타일 이라서.. 이번 기회를 통해서 카메라와 좀더 가까워 지고 싶습니다.. 잘 부탁 드립니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.07 20:43
    안녕하세요 ... 가입을 환영합니다.

네 타국생활 외롭지않게 이곳에서 모두들 재미나게 살아가고 있답니다.
    짱굼님도 어여빨리 동참하세요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.07 20:46
    반갑습니다~

새해 복 많이 받으세요

동포와 함께 즐거운 사진 생활 되시길..
  • ?
    검바위 2010.01.07 20:54
    반갑습니다~

오랫만에 임씨 성을 뵙네요 ㅎㅎ
    자주 들러 주세요.
  • ?
    토돌 2010.01.07 21:18
    반갑습니다.
    저도 완전 초보입니다.
    여러 출사에 따라나가서 많은 분들께 배우고 있습니다^^
  • ?
    contact 2010.01.07 21:22
    초보사진사들이 모인 사이트입니다.
    반갑습니다.
    자주뵈요.
  • ?
    오즈 2010.01.07 22:36
    안녕하세요.

많은 사진 올려주세요.^^
  • ?
    나르 2010.01.07 22:38
    드뎌 후지유저가 늘었군요 ㅠㅠ
    저두 후지카메라 써요 ㅎㅎ;;

반갑습니다~
    초보사진사님들 별로 없어요 저랑 정말 소수 다들 고수시니까 금방금방 실력이 느실꺼예요~
    요우코소 도경포토클럽에..^^

반갑습니다~
    하나꼬 2010.01.08 00:27
    가입동기가..가슴을 아푸게 하네요.ㅠㅠ 외로운 동경생활...크~
    이제 부터 유쾌한 동경생활이 되실꺼에요 ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2010.01.08 01:04
    짱굼 하니까 왠지 대장금이 생각나는...

환영합니다~
  • ?
    칠성 2010.01.08 01:14
    환영합니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.~

역시 저도 완전초초보로 이 곳에서 많이 배우고 있습니다. ^^
    동경포토클럽이 짱굼0526님에게도 여러가지로 많은 도움이 되는 곳이 되었으면 합니다.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    loveletter 2010.01.08 10:57
    오늘따라 거짓말 하시는 분들이 많으시네요... ㅠㅠ

가입 축하드립니다...
    여성맴버 환영..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hyo. 2010.01.08 12:16
    반갑습니다.
    출사있을때 나오시면 회원님들하고 금방친해지실 수 있을거에요.
  • ?
    由奈Pa 2010.01.08 12:24
    가입을 환영합니다.
    새해 복 많이 받으시구요.^^
    저도 완전초보입니다.
    같은 신입끼리 잘 해 보아요~^^;
  • ?
    마나 2010.01.08 12:31
    반갑습니다.
    저도 배우는 중이니 많이 나누고 많이 배워요~
  • ?
    키달 2010.01.08 14:26
    반갑습니다~
  • ?
    Seikan 2010.01.08 16:04
    여자분이시라 너무 인기 많으시네요. 친하게 지내 보아효~ ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.08 23:56
    사장님은 그짓말 쟁이..-ㅅ-;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.08 23:56
    반갑습니당.ㅎㅎ 어서오세요~