가입인사

가입했어요^^

||0||0
* 이         름 : 박현필

* 남자/여자  : male

* 사   는   곳 : San Francisco, CA, USA

* 카메라기종 : 40D, 라이카D-3

* 가 입 동 기 : 사진이 좋아 여기저기 돌아다니다가 들어왔고, 분위기가 좋아서...

* 하고싶은말 : 어찌어찌하다가 왔는데 분위기가 좋아서 가입했습니다.

사진에 손땐지 2년이 넘었지만 아직도 사진에 대한 열정은 식지 않았네요^^

앞으로 잘 부탁드려요.
  • ?
    contact 2010.01.19 00:17
    반갑습니다.
    미국 현지분은 첨이 아닐까요!
    가보고 싶지만...
    사진많이 올려주세요.
    안녕하세요??
    반갑습니다.
    미국에 사시는군요~

자주 오셔서,
    미국에서의 이야기도 많이 들려 주세요.

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    칠성 2010.01.19 00:39
    반갑습니다^^
    미국의 광활한 자연과 대도시의 빌딩숲사진
    많이 올려주세요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.19 00:50
    가입을 환영합니다.^^
    분위기가 좋아 가입하셨다니, 너무 기쁩니다.^^
    자주 들러서 미국의 얘기도 많이 들려주세요~
  • ?
    명달.. 2010.01.19 00:53
    어서오세요..^^

미국의 모습도 종종 보고싶습니다..
  • ?
    Seikan 2010.01.19 01:15
    미국분이시라 성별도 male로 써 주시는 센스!
  • ?
    Sunkist95 2010.01.19 08:51
    San Francisco는 엄청 파란 하늘이라던데요..

San Francisco의 이런저런 모습이 궁금해지네요..^^

사진 기다리고 있겠습니다..
  • ?
    마나 2010.01.19 09:19
    반갑습니다. ^^
    미국의 다양한 모습 많이 보여주세요 ^^
    김영진 2010.01.19 09:29
    미쿡이시군요 ㅜㅜ좋은사진 많이부탁드려요
    하나꼬 2010.01.19 09:38
    환영합니다..ㅎ
    앞으로 왕성한 미국 많이 보여주세요~^^
  • ?
    loveletter 2010.01.19 10:28
    저도 미쿡 가고 싶어요.... 응??

환영합니다... ㅋㅋ
  • ?
    Hyo. 2010.01.19 10:49
    환영합니다!
  • ?
    오즈 2010.01.19 11:13
    가입을 환영합니다.^^
    미국 사진 많이 올려주세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.19 17:28
    무려 14시간의 시차를 두고 바다건너 먼곳에서 가입하셨습니다.

동경포토크럽은 힘든 타국생활에 즐겁고 재미난 활력소가 될겁니다.

자주 오셔서 즐거운시간 함께 나누시지요 ^^
  • ?
    토돌 2010.01.19 20:24
    환영합니다.
    미국도 좋은 추억이 있지만,
    샌프란시스코는 못가봤네요.

언제 함 가볼 날이 있으련지...
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.19 21:24
    반갑습니다..

글로벌적인 동포네요..

미쿡에 계시는 회원도 생겼네요 ^^