가입인사

가입인사드립니다

||0||0* 이         름 :  김동주

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 네리마

* 카메라기종 : 소니 알파 380

* 가 입 동 기 : 동유모 사진일기 게시판을 보다가 너무 멋진 아카렌가소우코의 사진을 보고 왔습니다

* 하고싶은말 : dslr 얼마전에 일본에서 처음 구입해서 아무것도 모르지만 열심히 배우겠습니다
                    사실 공부해서 엄마 가르쳐 드려야 하거든요;; 그래서 카메라도 산거구요
                    일하느라 컴퓨터 할 시간이 그리 많진 않지만 열심히 활동하겠습니다
                    앞으로 잘 부탁드립니다
  • ?
    키달 2010.01.22 00:04
    반갑습니다^^
    네리마시군요, 네리마 식구들이 많이 늘어나네요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.22 00:18
    반갑습니다 ^^

네리마구민들이 정말 많네요
  • ?
    명달.. 2010.01.22 00:43
    네리마 정말 한국사람 많은가 보군요..ㅎ

어서오세요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.22 01:46
    가입을 환영합니다.^^;

네리마구민들 모여서 반상회 모임 만들어야겠네요.^^;
    반갑습니다~~

앞으로 저랑 술 많이 드시겠네요..ㅋ

저 네리마에 삽니다.^^
  • ?
    마나 2010.01.22 09:15
    반갑습니다. ^^
    온 오프 에서 자주 뵈어요~
    김영진 2010.01.22 09:28
    반갑습니다 ㅎ 앞으로 좋은사진많이 부탁드려요 ㅎ
  • ?
    loveletter 2010.01.22 10:14
    반갑습니다... 출사 나오세요...ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.01.22 11:39
    반갑습니다.
    자주 놀러 오세요.
  • ?
    Hyo. 2010.01.22 11:50
    환영합니다!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.22 17:50
    어서오세요... 가입을 환영합니다.

일단 가입하셨으니 중급이상 되신겁니다...

오프에도 함 나오시고 열심히 활동하시면 금방 고수가 되실 겁니다 ^^