가입인사

안녕하세요 가입인사드립니다

||0||0 이         름 :  윤재경

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 도쿄 코우토구 토요쓰

* 카메라기종 : 팬탁스 k-x

* 가 입 동 기 :

이제 막 카메라를 잡기 시작한 초보입니다  예전에는 그냥 뚝딱이로 찍었는데 dslr로 제대로 사진 찍어볼려고 가입하게 되었습니다

* 하고싶은말 :

추억을 간직하면서 살아갑시다

하나꼬 2010.01.22 09:42
    반갑습니다...

잘부탁 드립니다..ㅎㅎ 자주 만나서 이런저런애기도 하고 사진도 찍고 좋은 추억 만들어가요 ㅎ
  • ?
    명달.. 2010.01.22 09:43
    꺄..~~

깜찍이 유저시군요..

환영 뷁만배..^^

전..

동경사는 30대솔로남 펜탁스 유저(K-7)입니다..-ㅡ;;

바디는 어떤 색으로 하셨는지요..??
  • ?
    검바위 2010.01.22 09:52
    반갑습니다^^
    자주 들려주세요.
    안녕하세요?
    반갑습니다. *^ ^*

저도 초보인데,
    동경포토클럽에서
    서로 배워가며 좋은 추억 많이 만드셨으면 좋겠습니다. ^^

잘 부탁 드립니다. *^ ^*
    김영진 2010.01.22 10:20
    좋은사진 많이부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.01.22 10:22
    보물상자님 또또....ㅎㅎㅎㅎ

반갑습니다.... 좋은 사진 부탁드려요~~
    가입을 매우 축하드립니다~~
  • ?
    키달 2010.01.22 10:58
    호~
    토요스면 꽤 집세가 비싼 곳인데, 좋은 곳에 사시네요!

오다이바랑 카사이 가까이 사시네요 ㅎ
  • ?
    마나 2010.01.22 11:21
    반갑습니다. ^^
    여긴 다양한 실력의 분들 많으시니 함께 해요~
    자주 뵈어요
  • ?
    contact 2010.01.22 11:47
    반갑습니다.
    자주 뵈요^^;
  • ?
    Hyo. 2010.01.22 12:03
    환영합니다!
  • ?
    由奈Pa 2010.01.22 12:28
    가입을 환영합니다.^^

이제 팬탁스 유저들도 꽤 두터운 층을 이룬 듯 하네요.^^
  • ?
    토돌 2010.01.22 13:49
    반갑습니다.

펜탁스하면 명달님이 계시니
    많은 도움이 될 것이라 생각됩니다. ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.22 17:55
    가입을 환영합니다.

출사게시판을 자주 보셨다가 출사에 함 나오시면 도움이 많이 되실겁니다.

동경포토클럽과 즐거운 사진생활 하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.23 02:26
    반갑습니다..

강동구 주민 한분 더 오셨네요 ^^