가입인사

가입인사 드립니다 ^^/

||0||0* 이         름 : 김두래

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 사이타마현 카와고에

* 카메라기종 : 40D

* 가 입 동 기 : 동유모에서 카와고에 사진을보고 스르륵 링크타고와서 가입하게 되었습니다 ^^;

* 하고싶은말 : 카메라는 잘 모르지만 같이 사진찍으러 다닐 분들이 생겼으면 좋겠어요!
                     출사나 이러저러 행사에 살포시 가고싶어요~@
                     혼자 동내 돌아댕기는것도 지쳐서요 ㅠ_ㅠ
                     아무쪼록 잘부탁드립니다 ^^//

------------------------------------------------------------------------

• ?
    토돌 2010.01.23 12:31
    반갑습니다.
    그래도 좋은 곳에 사시네요.
    심심하시지 않으시겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.23 12:59
    잘 오셨습니다 .. 가입을 환영합니다.

출사는 자주 있으니 시간 나실때 함께하시면 될듯 합니다.

왕성한 활동 부탁드리겠습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.23 13:27
    반갑습니다~

날 풀리면 출사가 줄을 이을듯 하니 종종 뵈요
  • ?
    由奈Pa 2010.01.23 19:32
    어서오세요

가입을 환영합니다

대도시에 사시는군요.^^;
  • ?
    Hyo. 2010.01.23 23:23
    환영합니다! 사이타마에 사는 분도 계시는데 오프에서 친해지시는것도 좋지 않을까싶네요 :)
  • ?
    검바위 2010.01.23 23:27
    반갑습니다.

자주 들려주세요.
  • ?
    뽀냥이 2010.01.24 12:08
    반갑습니다~ ^^
    사이타마쪽은 가본적 없는데.. (곧 이사갈지도;;; ) 어떤가요!!???
  • ?
    ekary 2010.01.24 14:50
    답글달아주신분들 모두 반갑습니다 ^^///
    아무쪼록 잘부탁드리구요~ ㅇㅅㅇ///
    시골사는켄민이라고 따돌리지마시고..;;
    자주 찾아뵙겠습니다~ ㅇㅅㅇ'''
  • ?
    키달 2010.01.24 17:48
    저의 첫바디였던 40D시군요!
    반갑습니다~
  • ?
    contact 2010.01.24 18:27
    반갑습니다.
    좋은곳에 살고 계시네요.
  • ?
    명달.. 2010.01.24 18:54
    어서오세요..

오프에서도 뵈요..^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

자주 같이 사진 찍으러 다니시죠~ ^^

잘 부탁 드립니다.

가입을 환영합니다~~~~!!

가와고에에 사시는군요?? 한번 출사 잡아야 겠습니다^^