가입인사

안녕하세요....

||0||0* 이         름 : 조영일

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 현재 일본 도쿄 코엔지.

* 카메라기종 : ixy7 아직 ds 가 아닙니다. 살려고 지금 알아보는중

* 가 입 동 기 : 사진 찍는걸 좋아하기도 하고 이쪽 사진을 보고 푹 빠져버려서..

* 하고싶은말 : 좋은 분들과 만남 기대됩니다.. 좋은 사진을 찍을수있게 선배님들 조언이 필요해요~~!!

• ?
    명달.. 2010.01.28 12:15
    환영합니다..^^

출사도 나오셔서 사진도 같이찍고 해요..^^
    안녕하세요.
    반갑습니다.^^

출사에 나오셔서 같이 사진도 찍고
    짜장면도 먹어요~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.28 12:22
    어서오세요~

가입을 환영합니다.^^

출사가 자주 있으니, 자주 나오세요.^^

꼭 DSLR이 아니어도 됩니다.ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.01.28 12:33
    반갑습니다.
    자주 들려주세요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.28 12:34
    안녕하세요.. 가입을 환영합니다.

똑딱이라도 좋습니다... 아직 맘에드는 카메라를 정하지
    못하셨다면 오프에 함 나오셔서 다른 회원님들의 의견을
    들어보고 구입하시는 것도 좋을것 같습니다.

즐거운 사진생활 함께 하시죠^^
    하나꼬 2010.01.28 12:50
    반갑습니다..^^

즐거운 출사도 같이 하고 좋은 정보도 많이 공유 하고 ㅎㅎ

맛있는것도 많이 하고 즐거운 일본 생활 해요 ㅎㅎ
  • ?
    Hyo. 2010.01.28 12:52
    환영합니다!!
  • ?
    마나 2010.01.28 12:59
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요
  • ?
    키달 2010.01.28 13:38
    코엔지에 사시는군요!!

언젠가는 돌아갈겁니다, 코엔지 ㅎ
    김영진 2010.01.28 13:38
    코엔지면 저의집근처네요 ㅎ저는 나카노구에살아요
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.28 14:03
    반갑습니다~

도쿄도민이시군요.. ^^
  • ?
    토돌 2010.01.28 16:45
    반갑습니다.
    아와오도리의 코엔지네요^^
  • ?
    Sunkist95 2010.01.28 17:43
    반갑습니다..

온오프에서 종종뵈요~~
  • ?
    뽀냥이 2010.01.28 17:46
    반갑습니다^^
    우리같이 출사 나가보아요^^~
  • ?
    martin 2010.01.28 19:58
    반갑습니다

저도 아직 사진찍으러 한번도 안나간 신참인데
    다음번엔 꼭 나가보려고 합니다
    그 때 뵈요^^
  • ?
    contact 2010.01.29 00:17
    반갑습니다.

출사때 참여하세요. 정말 재밌답니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.29 00:55
    어서오세요~ㅎㅎㅎ 좋은활동기대하겠습니당 ㅋㅋ