가입인사

잘 부탁드립니다....^^

||0||0* 이         름 : 윤 창선

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 대한민국 서울~!

* 카메라기종 : 케논 1DS MARK 3

* 가 입 동 기 : 데이빗장님 소개로~!

* 하고싶은말 : 발전하는 사이트 되시길....^^

안녕하세요?
    반갑습니다... ^^

아시겠지만(?) 데이빗장님 소개로
    제가 조금전에 사진의 약속에 가입하고 왔는데요.... ^^

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    제갈무후 2009.07.07 19:39
    하하... 그러셨군요..^^
    앞으로 잘 부탁드립니다~!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 20:10
    어서오세요..
    사진을 먼저 봤는데, 정말 멋있는 사진이었습니다.
    잘 부탁드릴게요~
  • ?
    이환 2009.07.07 20:16
    또 한분의 고수분 등장이십니다.......
    잘 부탁드립니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.07 20:43
    가입을 환영합니다.
    자주 오셔서 사진도 올려주시고 댓글로 많은 격려도 부탁드립니다 ^^
    반갑습니다..
    어마어마한 고수분의 등장....
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.07 22:04
    반갑습니다...
    사진봤습니다.. ㅎㄷㄷ한 내공의 소유자시더군요.. ^^
  • ?
    아하로니 2009.07.07 22:46
    반갑습니다~

사진 많이 가르쳐 주세요

(일단 뭣좀 올리고 이야기하자)

(ㅜㅜ 전송속도 10kb..... ㅜㅜ)
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 23:32
    저도 사진으로 먼저 뵈었네요 ㅎ
    반갑습니다!
  • ?
    아알프 2009.07.07 23:50
    하하하~ 이제는 놀라는거에 익숙해져서~ ㅎㅎㅡㅡ;; 방갑습니다 ^^~
    사진을 정말로 좋아하시는 분께서 오신거~ 환영합니다~
    자주오셔서~ 좋은사진 좋은글들 함께 공유하셨으면 합니다~
    가입인사를 남겨주셔야죠~~~~~~~ㅠㅠ
    미워잉~~~ ㅠㅠ
  • ?
    사이다맨 2009.07.08 08:48
    반갑습니다. 대환영입니다.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.08 11:13
    반갑습니다~~

자주 오세요~