가입인사

처음으로 인사드립니다^^

||0||0
* 이         름 : 김병준

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 대구시 동구에 삽니다^^

* 카메라기종 : 400d 내수사용하고있습니다^^

* 가 입 동 기 : 이번에 일본에 놀러가는데 일본을 어떤 구도로 어떤 시각으로 찍고 있는지 궁금해서 한번 볼려고 가입했습니다^^
                    왕성한 활동을 할것입니다^^

* 하고싶은말 : 가입동기와 같은 이유로 가입하게 되었습니다. 사실 그 요코하마 야경에 이끌려 왔습니다. 왕성한 활동 기대해주십시오^^

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.11 09:57
    어서오세요..환영합니다~
    보물상자님의 야경을 보고 오셨군요.^^;
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

일본에 여행오시면 요코하마는 꼭 담고 가세요... ^^
  • ?
    아알프 2009.07.11 10:29
    방갑습니다 ^^ 자주오셔서 좋은사진 함께 공유해 보아염~~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.11 10:45
    안녕하세요 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    자주 오셔서 찍은사진도 포스팅 하시면서 온라인상이지만 즐거운 사진에대한 교류를 나누시지요.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.11 11:14
    요코하마 야경, 이쁘지요 ㅎㅎ
    말 나온 김에 오늘 삼각대랑 가방 사러 가야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2009.07.11 12:20
    삼각대 어떤 걸 사야할지... 추천해주세요~
  • ?
    아알프 2009.07.11 17:26
    으흐흐 삼각대는 맨프로토 055cxpro4+488rc2 추천드립니다~ 전 TMK-244쓰고 있습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 23:26
    다 필요없고 삼각대는 가볍고 튼튼한 놈으로 사세요.,

근데.. 무겁고 튼튼한 놈은 그리 안 비싼데..

튼튼하면서 가벼울수록 가격이 ㅡ.ㅡ;;