가입인사

안녕하세요! 가입인사드립니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김종훈

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 동경 세타가야

* 카메라기종 : 캐논 40D

* 가 입 동 기 : SLR 일면사진을 보고 가입합니다.

* 하고싶은말 : 동경에 온지.. 1년이 조금 넘었네요.. 아직도 어디가 어딘지 잘 모르겠고..
                     사진도 완전 초보라.. 가르침은 주세요!

------------------------------------------------------------------------

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.11 10:28
    어서오세요~
    저도 초본데..ㅎㅎ
    저랑 같이 여러 선배님들께 가르침을 받아보죠..^^;
    안녕하세요?
    반갑습니다.

사진도 많이 올려 주시고
    일상 이야기도 많이 들려 주시고....

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.07.11 10:33
    방갑습니다 ^^~ 자주오셔서~ 좋은 정보 그리고 좋은사진 함께 공유해염~~~
    보물상자님의 사진보구 가입하셨군효~~~ 홍보효과가 젤 큰듯합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.11 10:50
    환영합니다. 어디갔다 이제오셨어요...ㅎ
    홈피에 자주오셔서 번개나 정모때 참여하시면 더욱더 사진생활이 즐거워지리라 생각합니다.
    왕성한활동 기대하겠습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.11 11:11
    반갑습니다~
    보물상자님의 사진보구 가입하셨군효~~~ 홍보효과가 젤 큰듯합니다 ㅎㅎㅎ(2)
  • ?
    아하로니 2009.07.11 12:49
    실은 저도 스르륵 일면에 있는 보물상자님 사진 보고 가입했다지요 ㅎㅎ
    반갑습니다~
    홈피 잘 봤습니다...^^
    사진에 감성이 묻어나네요...

광각 사진이 많던데... 토키나.. 11-16쓰시는가 봐요??

그리구..
    동경대 대학원에서.. 접근할 수 없는 스펙을 느끼고 말았습니다.. ㄷㄷㄷ
    곧 박사님.. 그것도.. 동경대 출신.. 커어얶!

좋은 사진 많이 올려주시고..
    공부도 사진도 화이팅 입니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 23:24
    울 클럽 학력이 점점..

동경대 대학원.. 선키스트님은 케이오 대학원출신..

난.... 학비만 국내 탑 ㅡ.ㅡ;;;;;;;
  • ?
    명달.. 2009.07.12 00:30
    어서오세요..^^

• ?
    인연~☆ 2009.07.12 23:51
    반갑게 맞아주셔서 감사합니다.
    많은 가르침을 부탁드리며.. 기회가 닿는다면 오픈모임에서도 인사 드릴 수 있길 바랍니다. ^^