가입인사

가입인사 드려요^^

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 양철준

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 : 경기도 의정부시

* 카메라기종 : 5D

* 가 입 동 기 : 지인의 소개로.. 데이빗장님과 쌍화차님 제갈무후님 소개로 ^^

* 하고싶은말 : 일본에 좋은곳 멋진곳 맛있는곳 많이 알려 주세요 ^^

------------------------------------------------------------------------
    헉.. 어마어마한 고수의 향기가...
    그쪽에서 오시는 분들은 죄다 고수분이시더라구요...

반갑고 환영합니다~~~!
  • ?
    이환 2009.07.15 00:49
    ㅎㅎ반갑습니다..
    서디모에도 사진올리셨죠..??ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 00:56
    또 고수님이 오신거 같군요..^^
    환영합니다..자주 들러주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 02:14
    반갑습니다..

자주 오세요..

원래 친분이 있던 분들이 많이 계신가봐요 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.15 05:05
    ㅎㅎㅎ어익후 고수의 향기가.ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다.ㅎㅎ 좋은 사진 많이 보여주세요.. :)

• ?
    사이다맨 2009.07.15 09:01
    반갑습니다. 대환영입니다.
    좋은 사진 많이 올려주세요 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.15 09:19
    어익후;;
    지인분들이 고수님들이시네요...
    고수의 향기가 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.15 09:50
    방갑습니다~ ^^ 자주 오셔서 좋은 사진 및 정보 마니마니 공유하셨으면 좋겠습니다..
    첫 포스팅 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.15 11:16
    가입 환영합ㄴ디ㅏ..

왠지 엄청남 고수님이실듯한 느낌이 드는데요...

멋진 사진 기대해봅니다..^^

김영진 2009.07.15 11:17
    반갑습니다! 앞으로 좋은사진 많이 부탁드려요 ㅎㅎ(히히힛)
  • ?
    아하로니 2009.07.15 12:48
    고수의 향기...

왠지 쏙 끌리는 말이네요 ㅎㅎ

환영합니다~ 많이 가르쳐 주세요~!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.15 17:16
    동경포토클럽에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    자주오셔서 사진도 올려주시고 댓글로 격려도 부탁드립니다.
    온라인상 이지만 즐겁고 유익한 사진활동 함께 하시죠 ^^