가입인사

가입 했습니다 ^^

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 徐 栄珍(ソ ヨンジン)

* 남자/여자  : 男

* 사   는   곳 : 赤羽

* 카메라기종 : キャノン50D

* 가 입 동 기 : カメラが好きです。

* 하고싶은말 : 宜しくお願い致します。

------------------------------------------------------------------------

• ?
    키다리아저씨 2009.07.25 03:49
    도쿄포토에서 오셨군요 ㅎ
    환영합니다 ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.25 07:54
    어서오세요..^^
  • ?
    어서오세요~
  • ?
    앙코 2009.07.25 09:07
    도쿄포토.. 라면 네이버카페 말씀하시는거라면 맞습니다-
    근데 이곳은 스르륵클럽에서 보고 왔습니다^^
  • ?
    앙코 2009.07.25 09:07
    잘 부탁드립니다(__)
  • ?
    앙코 2009.07.25 09:08
    잘 부탁드립니다(__) (2)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.25 09:09
    어서오세요 환영합니다 ..사진도 올려주시고 ..젊으시고 훈남이시네요 ^^
    동경포토클럽에서 재미나고 즐거운 사진생활 함께 하시죠.
  • ?
    앙코 2009.07.25 09:23
    이전부터 몇번인가 왔었다가 이제서야 가입을 했네요;;
    오프라인 사진들 보니 재미나 보입니다 ^_^
    잘 부탁드립니다.
    "영진"님이군요.. 반갑습니다..ㅋㅋ

보통은 사진이 좋아서 가입하게 되었습니다~ 인데..
    카메라가 좋으시다뇨...^^;;;

오심을 진심으로 환영합니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 09:49
    아카바네는 제가 일본와서 처음으로 아르바이트를 했던 곳이네요..^^;
    으흐흐흐, 근데 벌써 12년이 넘었다니.....ㅡ,.ㅡ;;
    오신 걸 환영합니다~~
  • ?
    아알프 2009.07.25 10:36
    방갑습니다~ ^^ 도쿄포포란곳도 있었군효~ 저흰 동포입니다 ㅡㅡ;; 어감이 좀 이상하긴하지만.. 왠지 친근감있는 줄임말 아닐까 합니다.. ㅋㅋ
    자주오셔서 좋은 사진 함께 공유하고 함께 이야기 나누었으면 합니다..
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 11:35
    반갑습니다..

한문 이름이 읽어지는 제 자신이 뿌듯합니다 (응?)

저랑 같은 성이네요 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 13:05
    반갑습니다~ ㅎㅎ 좋은 사진 많이많이 올려주세요~
  • ?
    앙코 2009.07.25 14:24
    아 그렇게 해석이 되나요 ㅎㅎ 사진찍는걸 좋아라 합니다.
    물론 카메라도 좋아해서 항상 뽐뿌가 밀려오곤 하죠..

게시글을 대충 둘러보다 유난히 반가운 이름을 찾았습니다. 같은 이름을 가진 분이 계시더군요 ^^;;
    이곳에선 본명이 아닌 앙코로 불려야 해깔리지 않겠네요.
  • ?
    앙코 2009.07.25 14:25
    어디가서 이름쓰고 기다리고 있으면 죠사마~ 죠사마~ 부르죠 ㅎㅎ
    반갑습니다. "같은 뿌리"인가요^^?
  • ?
    앙코 2009.07.25 14:26
    제 친구도 이동네에서 커피숍알바 하고 있습니다.
    한 1년 살았는데 좋은 동네 같네요.
    반갑습니다. 사진속 주인공은 딸입니까?
  • ?
    앙코 2009.07.25 14:29
    도쿄포토 동경포토 다 좋은 카페 같습니다 ^^
    저처럼 둘다 가입되어 있는 분이 여기도 계신줄 압니다^^
    반갑습니다. 오프라인에서 뵙겠습니다.
  • ?
    앙코 2009.07.25 14:30
    실력이 없어서 좋은 사진은 없습니다ㅜㅜ
    반갑습니다-
  • ?
    앙코 2009.07.25 14:31
    잘 부탁드립니다(__)
    조만간 오프라인에서 뵙겠습니다..
  • ?
    P군 2009.07.26 01:58
    여기서도 앙코를 보다니~ 나 유랑객~ ^^