가입인사

가입인사 드려요 ^ ^

||0||0* 이         름 :  최진

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 :  수원 (9월 일본으로 출국예정)

* 카메라기종 : 소니알파 200

* 가 입 동 기 : 아는형의 권유 ? ㅎ

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다 ^ ^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 00:01
    환영합니다. 9월에 일본으로 오신다니 반갑습니다.
    동경포토클럽과 함께라면 사진생활이 더욱더 즐거워지실 겁니다.
    왕성한 활동 부탁드립니다 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:04
    전 11월에 한국 돌아가면 수원에서 있을 예정인데..ㅎㅎ 일본오기전에도 수원에서 6년간 살았구요.ㅎㅎ 반갑습니다~
    좋은 사진 많이 보여주세요~ㅎㅎ
    반갑습니다....
    아는형이??? 누구???

제가 수원에서 살았었는데
    수원 어디세요???? ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 00:11
    반갑습니다~

혹시 아는형이 아알프님인가요?

아알프님도 9월에 오는데 ㅎㅎ
  • ?
    반갑습니다.
    수원이라....와이프 대학시절 자주 픽업하러 가던 곳이었는데.....때문에 좋은 추억이 많은 곳이네요.ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:23
    허헉~ ㅡㅡ;; 도쿄님.. 도사의 기운이..
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:24
    어서오십시오~ ㅡㅡ; 진~
  • ?
    로이 2009.07.27 00:38
    ㅋ 네 잘부탁드려요 ^ ^
  • ?
    로이 2009.07.27 00:38
    ㅎ_ㅎ,, 오오 - 잘부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    로이 2009.07.27 00:39
    저아래 아알프 님이랍니다 ㅋㅋ 지금 매탄동에 거주중이에요 - ㅎ 고모댁 ㅋ
  • ?
    헐 정답 +_ + ㅋㅋ 굉장하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    오호,, 와이프 +_+
  • ?
    로이 2009.07.27 00:41
    반갑습니다 형님 ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 00:47
    저도 아는 형이 아알프님이라 바로 필이 왔는데, 역쉬 ㅎㅎ

아알프님 사촌이신가봅니다 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:59
    매탄동.ㅋㅋㅋ 전 수원역 바로 옆에 살았는뎅.ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 01:11
    어서오세요~~
    보물상자님은 돗자리 피셔도 될 듯 하네요..^^;
  • ?
    명달.. 2009.07.27 08:05
    어서오세요..^^

9월에 아알프님하고 손잡고 오시는군요..

아알프님한테 여성분 2분이상이랬드만 이런..;;
    반갑습니다~~
    9월달부터 직접 뵐 수 있겠네요..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:41
    그럼 같은 에비나로 오시는건가요??
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:42
    반갑습니다..

어서오세요...9월이후에는 일본에서 뵙겠습니다..^^
  • ?
    로이 2009.07.29 00:16
    아니요 전 다른곳이여요 ㅎ
  • ?
    로이 2009.07.29 00:16
    오홍 - ㅋ 그러시구나 ! ㅋㅋ
  • ?
    로이 2009.07.29 00:17
    네 ㅋ 꼭 뵈어요 ^ ^
  • ?
    ㅎ _ㅎ 9월부턴 직접 ! ㅋ 뵐 수 있기를 ㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손잡고 안갈꺼에요 ! ! ㅋㅋㅋ
  • ?
    로이 2009.07.29 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 돗자리를, ㅎ_ㅎ

• ?
    로이 2009.07.29 00:18
    ㅋㅋ 반갑습니다 잘부탁드려요 ㅎ