가입인사

가입인사드립니다.

||0||0
* 이         름 : 김 재환

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 요코하마시 히가시토츠카

* 카메라기종 : Canon Kiss X2, Pentax MX

* 가 입 동 기 : 주위에 사진을 찍는 분이 많지 않아서 함께 배우면서 사진을 찍고 싶어서 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 잘 부탁드립니다. 너무 실력좋은 분들이 많으셔서 가입을 망설였는데 잘 부탁드립니다.

홈페이지가 펜탁스클럽과 비슷한 느낌이네요 ^^
일본에 온지 4년째가 되어가네요. 근데 일본어는 안 늘고 사진은 올해들어서 조금씩 공부하고 있습니다.
오프라인모임도 참석해서 많은 분들과 좋은 시간 보냈으면 좋겠습니다.

• ?
    由奈Pa 2009.07.30 12:20
    어서오세요~
    요코하마 분이 또 한분 늘었군요..^^;
    활발한 활동 기대하겠습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.30 12:20
    가입을 진심으로 환영합니다.요코하마 사시는군요.
    요코하마 번개가 많으니 번개출사에 나오시면 많은분들과
    즐거운 사진생활 하실수 있으리라 생각됩니다.
    멋진활동 기대합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 12:52
    환영합니다~~

히가시토츠카면 그리 멀지 않군요

요코하마 식구가 늘어가는군요 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.30 13:10
    요코하마 식구신군요 ㅎ

아아~ 사이타마현민은 없으려나;;
  • ?
    명달.. 2009.07.30 13:13
    요코하마가 늘어나는군요..ㅋ

펜탁스클럽하고 비슷한가요..??

배경이 흰색과 검은색이라 전혀 그렇게 생각못했는데..^^

안녕하세요? 반갑습니다.

잘 부탁드립니다.

펜탁스클럽의 레이아웃이 이런가요?

네이버포토에 가보시면.... ^^

• ?
    마나 2009.07.30 13:57
    우와~ 요코하마에 계신분들이 많으신가봐요 ^^
    잘 부탁드립니다.
    펜탁스클럽과 느낌이 좀 닮은거 같아서요 ^^ 따뜻한?
    아무튼 열심히 하겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.07.30 14:10
    히가시토츠가면 그리 멀지 않군요...

저도 요코하마에 서식하고 있습니다..요코하마는 종종 번개출사가 있으니 확인하시고 달려오세요..^^

그럼 출사때 뵙겠습니다.
    그저께 화요일에 요코하마 멤버 3인이....
    칸나이에서 즐거운 만남이 있었는데요....
    한 이틀 빨리 오시지 그러셨어요~ ^^
  • ?
    아알프 2009.07.31 01:19
    방갑습니다 ^^~ 요코하마에 계시는 분들이 많이 늘어나는듯해~ 괜시리 즐거워 지는듯합니다.. ㅋㅋㅋ
    저도 9월에 요코하마쪽으로 가기 때문에.. ㅡㅡ;; 자주오셔서~ 좋은 사진과 함께 즐거운 대화 함께 나눠요~~~