가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  이성만

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 :  서울시 강동구 성내동

* 카메라기종 :  5D

* 가 입 동 기 :  검색으로 보고 가입 하게됨

* 하고싶은말 :  많은 활동 하겠습니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    오늘은 전부 5D..... ^^

잘 부탁드립니다 *^ ^*
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 15:49
    반갑습니다~~

동기종이 점점 늘어나는군요 ^^
  • ?
    토돌 2009.08.04 15:55
    반갑습니다
    5D의 좋은 사진 볼 수 있겠네요^^
  • ?
    명달.. 2009.08.04 16:14
    5D의 러쉬군요..ㅋ

어서오세요..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 17:51
    역시 캐논이 대세군요..ㅎㅎ
    어서오세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 17:54
    환영합니다. 이런 급 반가움.. 성은 다르지만 이름이 저와 같습니다.
    동경포토클럽에서 두분째 뵙는것 같습니다. 이성만님은 제가 필히 만나뵈야할것같은 운명적인 느낌이 듭니다.
    자주오셔서 사진도 올려주시고 즐겁게 지내시죠. 바디도 같은 오디네요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:12
    핑구님과 성만 다르시네요 ㅎㅎ
    핑구님 무지 반가우신가봐요 ㅎㅎ;
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:46
    오~ 오디가 엄청 늘어나고 있습니다. 명기는 명기인가 봅니다~~ ㅎㅎㅎ
    자주오셔서~ 좋은 사진 함께 공유하시구요~~즐건 이야기두 함께 나눠보아염~~~~~