가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 고병호

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 일본 시즈오까 이즈

* 카메라기종 : 알파300

* 가 입 동 기 : SLR Club 에서...

* 하고싶은말 : 아직 경험도 센스도 없기에 많이 배우고자 합니다.
                     잘 부탁 드립니다.
------------------------------------------------------------------------
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    사진도 많이 올려 주시고, 이야기도 많이 올려 주세요...

잘 부탁드립니다 *^ ^*
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 15:49
    반갑습니다~~

풍경이 아름다운곳에 살고 계시네요.

언제한번 이즈에서 번개 날리세요~ ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.08.04 15:51
    반갑습니다.
    특히 소니유저시라 반갑네요.
    이즈 좋은 곳 같습니다. 저도 꼭 가보고 싶네요.
    소시적 읽은 카와바타 야스나리의 "이즈의 무희"의 무대이기도 한 이즈...
  • ?
    명달.. 2009.08.04 16:15
    이즈..

말로 듣기에는 참 좋은곳이라던데..

실제는 어떠신가요..??
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 17:51
    어세오세요 반갑습니다.
    오랫만에 다른지방에 사시는 분들이 가입하셨네요.
    시즈오카면 후지산이 인접해 있겠네요. 좋은데 사십니다.
    자주 들러서 얘기 나누시면 금방 회원님들과 친해지실 겁니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 17:52
    좋은곳에 사시는군요.^^
    가본적 있는데, 바다가 너무 좋더군요.
    잘 부탁드립니다~
    일본에 사시는 군요..
    어서 오십시오..
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:11
    이즈시군요!!

해변가를 매일 볼 수 있으셔서 좋으시겠습니다.

답답할 때 해변을 찾고 싶네요...
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:47
    방갑습니다 ^^~ 전 이즈가 어딘지 몰라서 ㅡㅡ;; 댓글을 보니 무척 아름다운곳인가 봅니다~~ㅎㅎ
    자주 오셔서 좋은 풍경 마니마니 올려주셔서~ 눈을 정화 시켜주세요 ㅎㅎ