가입인사

가입인사 드립니다^^

||0||0* 이         름 :  이 충 호

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 대전 서구....동경에 살아본적도 간적도 없는데 가입조건은 아니겠죠?^^

* 카메라기종 : fm2 / nikkormart / zeiss ikon / d80 <------싼기종들만소유^^워낙 실력이 없어서^^

* 가 입 동 기 : 에쎄랄클럽에서 흘러들어왔어요^^

* 하고싶은말 : 전공이 건축이라 건축물사진을 찍어볼 요량으로 사진을 접했는데...오히려 아이들 인물사진만
                    열씸으로 찍고 있어요^^ 많이 배울수 있도록 지도편달 바랍니다^^

• ?
    Tokyo™ 2009.08.05 12:06
    반갑습니다~

동경포토클럽은 카메라 기종 안 따집니다.

자주 오세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.05 12:26
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    좋은 카메라 많이 갖고 계시네요.
    동경포토클럽에서 재미있는 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    마나 2009.08.05 12:37
    반갑습니다 ^^
    저는 FM2가 확 눈에 띄네요 ㅎㅎ 필카..
    좋은 사진 함께 공유합시다~
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

앞으로 멋진 건축 사진을 많이 볼 수 있는거죠?
    기대하겠습니다. ^^

• ?
    由奈Pa 2009.08.05 18:43
    어서오세요~
    멋진 조형물 사진 기대하겠습니다~
  • ?
    명달.. 2009.08.05 21:59
    어서오세요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 23:46
    저는 아이들 사진을 기대해봅니다!!
  • ?
    아알프 2009.08.06 09:03
    방갑습니다 ^^ 자주 오셔서 자주 찍으시는 사진들 함께 공유하시구요~~
    건축쪽 사진도 기대가 됩니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.08.07 11:21
    저도 아이사진 기대해봅니다..^^

그리고 종종 건축사진도~~ 올려주세요..