가입인사

안녕하세요~!

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  권 의철

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :  나가노현 우에다시

* 카메라기종 :  캐논 디지털 키스 엑스

* 가 입 동 기 :  SLR클럽에서 아는 츠자 라는 사진 밑에 있는 배너보고.

* 하고싶은말 :  

그렇지 않아도 일본에서 활동하는 클럽은 없나~~하고 있던 중,
이런 곳을 발견해서 좋아요.
하지만 동경도 이 동네에서는 멀어서리... ㅜㅜ
사진은 나중에 올립니다..
------------------------------------------------------------------------

하나꼬 2009.08.09 14:38
    반갑습니다..잘부탁 드려요..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 15:47
    어서오세요~
    우에다에 사시는군요.^^
    저도 예전에 대학을 마쯔모토에서 다녔습니다.^^
    우에다에도 학교 캠퍼스가 있어서 두번 놀러간 기억이 있네요.^^;
    자주 들러주세요~
  • ?
    압둘라 2009.08.09 16:33
    반갑습니다.
    저야말로 잘 부탁드립니다.
    (일본어 회화 제1과 내용 같네요.^^;)
  • ?
    압둘라 2009.08.09 16:36
    제가 바로 그 우에다에 있는 캠퍼스에 다니고 있습니다.
    마츠모토 캠퍼스는 지난 주 목요일에 처음 가봤는데...
    동문을 만나니 반갑네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 17:01
    환영합니다. 나가노 참 아름다운 동네에 살고계시네요.
    더군다나 동포의 수석회원님이신 유나아빠님과 동문이시라니 열심히 활동하셔야 겠습니다.
    나가노의 아름다운 자연 자주부탁드립니다.
    김영진 2009.08.09 19:27
    환영합니다 ㅎ멋진사진기대할께용
  • ?
    압둘라 2009.08.09 19:49
    자연을 좋아하는 사람에게는 더할 나위 없는 곳이죠.
    허나 그 아름다운 자연을 아름답게 찍을 수 있는 내공이 있냐는 다른 문제지만....
    내공 키우는데 이 곳에서 많은 도움을 받으면 좋겠습니다.
  • ?
    압둘라 2009.08.09 19:50
    기대 받으면 긴장하는 성격인데... ^^;
  • ?
    토돌 2009.08.09 23:38
    반갑습니다^^
    나가노 자연이 너무 아름다울 것 같아요.
    (요새 기념우표를 샀는데 나가노 명소가 나오더군요)
  • ?
    명달.. 2009.08.10 00:16
    나가노 한번가봤었는데..

자연경관 참으로 좋더군요..

장어덮밥먹고..말고기먹고..벌애벌래 먹었던 기억이..;; (먼가 보신관광같은..)
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:29
    반갑습니다~~

아름다운곳에 사시네요 ㅎㅎ

자주 놀러오세요~