가입인사

안녕하세요 ^^

||0||0* 이         름 :  김승택
* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 : 동경 아라카와구 닛뽀리
* 카메라기종 : eos5 (필름)
* 가 입 동 기 : 친목도모및 활발한 사진활동을 위해서

* 하고싶은말 :
나이 32살 직장인입니다.
일본에서 일한지 2년됐는데 일본어 전혀 못하고요 ㅡ,.ㅡ
사진은 2001년 S1pro로 시작했다가 먹고 사는게 바빠서 4-5년째 사진은 못 찍고 있습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다. ^^

김영진 2009.08.09 19:28
    반갑습니다 ㅎ 닛뽀리~사시는군요
    하나꼬 2009.08.09 19:48
    반갑습니다 잘보탁 드려요..^^
  • ?
    압둘라 2009.08.09 19:56
    저도 오늘 가입했는데.... 가입동기(?)
    닙포리는 전철타고 지나가보기만 했는데...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 20:38
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다. 필카eos5 좋은바디 쓰시네요.
    필카든 디카든 자신을 만족시켜줄 사진을 만들어주면 그걸로 된듯 합니다.
    이곳에서 사진에대한 정보도 나누면서 즐거운 사진생활 함께 하시지요.
    어서오십시오..
    신비로운 필름의 세계로 이끌어 주세요~~
  • ?
    비얼 2009.08.09 22:50
    환영해주셔서 감사합니다.
    좋은 인연이 됐으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    토돌 2009.08.09 23:51
    반갑습니다.
    닛뽀리 좋은 동네네요.
    걸으셔서 야나카 한바퀴 도시면서 산책 사진 찍으시면 정말 좋을 것 같네요.
  • ?
    명달.. 2009.08.10 00:14
    오..필름..

어찌되었든 캐논이시군요..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:28
    반갑습니다..

자주 놀러오세요~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 01:01
    어서오세요
    환영합니다~