가입인사

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 : 정도훈

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄

* 카메라기종 : 라이카 D-lux3

* 가 입 동 기 : 스르륵에서 보고 넘어왔습니다. ^^ 앞으로 잘부탁드립니다.

* 하고싶은말 : 타국생활하면서 사진이란 고급(?)취미를 할수있을거라는 생각은 하지못했습니다만..
                    간간히 올라오는 도쿄의 사진들을 보고 같이 어울릴수있으면 얼마나 좋을까 ~ 하는 생각만
                    가지고 있었는데 오늘은 용기를내어 가입을 합니다.
                    히키코모리 탈출을 위한 첫걸음이라고 생각하기에 ~ 잘부탁드리겠습니다.

안녕하세요?
    반갑습니다. 자주 오시구요.
    사진도 많이 올려 주시고, 글도 많이 올려 주세요.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.17 16:06
    어서오세요.
    가입을 진심으로 환영합니다.^^
    자주 들리셔서 이런저런 얘기들려주시고, 또 오프모임에도 자주 나오셔서 즐거운 사진생활 함께 해요~^^
  • ?
    토돌 2009.08.17 17:11
    반갑습니다.
    왠지 파이널판타지가 생각나는 닉입니다^^
    김영진 2009.08.17 20:02
    반갑습니다.ㅎ 도쿄면 어디에살고계신지요?
  • ?
    명달.. 2009.08.17 20:36
    오..진짜 그러네요..

파판7..^^
  • ?
    Cloud 2009.08.17 23:07
    다들 첨뵙겠습니다 *__) 앞으로 잘부탁드리겠습니다.
    파판 7 인가요 ㅎㅎ 눈썰미가 굉장하십니다 ㅋ
    넵 네리마에 살고있습니다. 조용하고 살기좋은 곳입니다.

앞으로 자주뵙겠습니다 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.18 00:24
    가입을 환영합니다.
    많은 클럽회원님들이 도쿄에 살고계시니 함께 사진생활 하시기 좋을것 같습니다.
    출사나 번개를 잘 보셨다가 기회되시면 참여해보시길 추천드립니다.
  • ?
    키달 2009.08.18 02:18
    파판7이군요 ㅎ
    명작이죠.

가입하신 걸 환영합니다~