가입인사

반갑습니다~ 가입했어요~

||0||0
* 이         름 : 장규성

* 남자/여자  : 총각 냄새풀풀 나는 남정네입니다~

* 사   는   곳 : 대전

* 카메라기종 : 5D, contax G1, RX, Tvs-d

* 가 입 동 기 :예전 동경에서 어학 연수할때 생각이 나서 가입하게 되었어요
                   다시 또 가고 싶은 맘도 많이 있기도 하구요...

* 하고싶은말 : 사진은 잘 찍지 못하지만 사진을 찍는 그 행위 자체만으로도 즐거운 청년입니다~
                     나중에 일본 가게 되면  잘 부탁드립니다~

• ?
    由奈Pa 2009.08.18 20:53
    어서오세요.
    가입을 환영합니다.^^
    자주 놀러오세요~^^
    김영진 2009.08.18 21:31
    반갑습니다 ㅎㅎ 좋은사진많이기대할꼐욤
  • ?
    키달 2009.08.18 21:35
    반갑습니다^^
    많은 기종을 가지고 계시네요 ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.18 22:42
    어서오세요..

많으면서도 특이한 기종들을 가지고 계시는 군요..ㅋ
    어서오세요.
    반갑습니다.
    한국, 특히 대전의 정겨운 모습들 많이 보여 주세요.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.18 23:27
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    예전에 일본에 계셨던 분들은 꼭 다시찾아오시던군요.
    자주오셔서 얘기 나누시고 사진도 함께 나누면서 지내시지요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.18 23:38
    반갑습니다~~

카메라 많으시네요 ㅎㅎ

좋은 사진 많이 올려주세요`
  • ?
    짱규 2009.08.19 06:43
    자주 자주 놀러오도록 할께요~
  • ?
    짱규 2009.08.19 06:44
    잘 찍지는 못하지만 열씨미 찍을까 합니다!!
  • ?
    짱규 2009.08.19 06:45
    빈 수레가 요란한거죠 ㅠㅠ
  • ?
    아.. 제가 콘탁스를 좀 좋아해서요~
  • ?
    대전은 찍을 곳이 많이 없지만 여행 다니면서 한국의 멋진 곳을 많이 찍어볼까 합니다!!
  • ?
    짱규 2009.08.19 06:46
    일본 다시 가게 되면 좋겠어요!!
  • ?
    짱규 2009.08.19 06:47
    포스팅도 열씨미 하도록 하겠습니다~