가입인사

이름을 깜박했네요~ㅎㅎㅎ

||0||0저의 이름은 강미선"입니다..ㅋ

이름←요녀석을 못봤었네요..ㅋㅋ

환영해주셔서 완전 감사하구용~^^ㅎㅎ

다시한번 잘부탁드릴꼐용^^

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.27 22:00
    이름 예쁘시네요..
    다시한번 환영해 드립니다 ^^
    거봐요..
    이름도 이쁘실것 같다고..^^*

다시한번 환영해요~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 22:29
    다시한번 환영합니다.^^
    예쁜 이름을 가지셨네요.^^

멋진 점프입니다~
    하나꼬 2009.08.27 22:31
    다시 한번 사랑 합니다..^^:;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 22:35
    첫사랑 이름과 같나요?^^
    하나꼬 2009.08.27 22:39
    아뇨..^^;; 그냥 점점 가을이 되니...ㅋㅋㅋ
    그렇타고 추파던지는ㄱ ㅓ 아닙니다 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    검바위 2009.08.27 22:48
    안 까만디 ㅎㅎ (농담입니다)

얼굴 살짝 가린 센스가 좋아요.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 22:49
    ㅋㅋ
    추파던지는 거 맞지 싶습니다..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.27 23:36
    추파 맞구만요 ㅡ.ㅡ;;

• ?
    키달 2009.08.27 23:39
    깜디 ㅎㅎ
    경상도 분이신가요?? ㅎ
    반갑습니다^^