가입인사

가입인사!!!

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 조 성 진

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :동경시 나카노구 나카노사카우에

* 카메라기종 :니콘d80

* 가 입 동 기 :사진좀 즐기기 위해서~

* 하고싶은말 :꼭배워야하나여 못해도 잼있으면 된다고 생각하기에
                    잼있게 즐기며 찍고싶습니다

------------------------------------------------------------------------
    하나꼬 2009.08.28 14:46
    만나서 반갑습니다 -0- 꼭 안배우셔두 데는데요..ㅋㅋ
    여기 즐기기 위해서 모인 사람들이 이 많은데요?
    저는 사진을 몰라서 여기서 배우고 있지만요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.28 14:53
    반갑습니다. ^^
    그럼요 즐기시면 되는 거죠
    공부도 더 많이 즐기기위해서 하는 것일 뿐이죠..암..
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

그렇죠...사진은 취미 생활로 하는것이기 때문에...
    즐거우면 되는거죠머~ ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.28 14:58
    반갑습니다~~

그렇죠 사진으로 밥 벌이 할 사람들도 아니고..

즐기세요~~ ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.28 15:48
    즐기지만 스트레스도 받고 있습니다 ㅎㅎ
    반갑습니다~~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.28 17:50
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    그렇죠 사진은 즐기는거죠..즐겁지않으면 사진이 아니다 라고 저는 생각합니다.
    모쪼록 이곳에서 많은 사람들과 함께 사진을 즐겨보시죠..
  • ?
    아알프 2009.08.28 18:08
    안녕하세요~ 방갑습니다~ ^^~
    덕팔이 유저시군요~ ㅎㅎㅎ 저도 덕팔이 쓰구 있습니다~~
    좋은사진 좋은 이야기 함께 공유해 보아염~~~~
    성진님 안녕하십니까..
    정말 반갑습니다..

너무나 좋은 이름이시군요?
    왠지 상당히 친근하게 느껴집니다..ㅎㅎㅎ

이제부터 많은 참여 부탁드리겠습니다..
    늪과 같은 동포로의 가입을 진심으로 환영합니다..
  • ?
    토돌 2009.08.28 19:49
    반갑습니다.
    역시 즐기기 위한 것이라고 저도 생각합니다^^
  • ?
    명달.. 2009.08.28 20:07
    글죠..

취미인데 즐거워야 되는게 우선이죠..^^

나카노사카우에 사시는군요..

전 히가시 나카노 사는데..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.29 07:32
    어서오세요, 환영합니다~~
    다른 분들도 모두 똑같이 적어주셨는데..^^\
    그렇죠, 취미를 잘 할 필요가 있는 건 아니죠.^^
    즐거우니까 취미로 삼고 있는 것일뿐.^^;;