가입인사

안녕하세요~

PPK
||0||0
-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 박기남

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :도쿄 신주쿠

* 카메라기종 : 코니카. 미놀타

* 가 입 동 기 : 서핑중 발견 가입하게 되었습니다.

* 하고싶은말 : 잘 부탁합니다

------------------------------------------------------------------------

• ?
    마나 2009.08.29 08:07
    반갑습니다. ^^
    우와 서핑하시네요.. 저도 배워볼까 생각중인데..ㅎㅎ
    바다사진 서핑사진 멋지겠는데요..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.29 08:09
    어서오세요~ 환영합니다.
    최근 신주쿠에 사시는 분들이 가입을 많이 하시네요.
    자주 들러주세요~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.29 08:10
    PPK님이 말씀하시는 서핑은....
    웹서핑이 아닐까요?^^;;;
    아니면 죄송합니다.ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.29 08:11
    앗..그런가요? ㅋㅋㅋ
    제가 요즘 서핑에 관심이 많다보니..
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고..-_-;
  • ?
    키달 2009.08.29 08:27
    썸넬이 귀엽네요 ㅎ
    반갑습니다~
    하나꼬 2009.08.29 08:29
    만나뵙게되서 반갑습니다..
    잘부탁 드려요~^^
  • ?
    명달.. 2009.08.29 08:32
    어서오세요..^^

• ?
    Tokyo™ 2009.08.29 08:36
    반갑습니다~~
  • ?
    아알프 2009.08.29 09:17
    방갑습니다^^~
    자주오셔서 좋은사진과~ 즐건이야기 함께 공유해보아염~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.29 10:10
    아이구 우리고향에서 또 한 분이 오셨습니다.
    PPK님 어서오세요. 반갑습니다
    이곳에서 일본생활의 정도 나누시면서 즐겁게 지내시죠.
  • ?
    반갑습니다~ 어서오세요~
    반갑습니다..

신주쿠..
    정말 좋은 곳 사시는 군요 ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.08.30 13:25
    반갑습니다 ㅎㅎ