가입인사

안녕하세요~!!!

||0||0스르륵에서 도쿄님의 일면을 보고 몰랐던 곳을 알게되어 기쁩니다..ㅎㅎ

이타바시구에 거주하고 현재 유학생입니다~ 26세구요~

잘부탁드리와요~!!!

* 이         름 : 유상은

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 이타바시구

* 카메라기종 : 소니아루파

* 가 입 동 기 : 스르륵에서 도쿄님의 일면을 보고 동경포토클럽을 알게되었습니다~!

* 하고싶은말 : 혼자다니면서 찍는데 별로 재미가 없었는데 다시 눈을뜨게 될듯한~!!
  • ?
    명달.. 2009.09.01 18:22
    어서오세요..^^

처음엔 보물사장님 일면사진보고들 많이오셨는데..

이젠 도쿄님이시군요..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 18:30
    어서오세요~
    환영합니다.^^
    도쿄님의 옆동네 활약도 대단하군요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 18:37
    반갑습니다..

유학생이시군요 ^^;;

출사 나와보시면 중독 심하게 되실껍니다 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 18:44
    반갑습니다..^^

종종오셔서 이쁜사진 잼있는사진 즐거운사진 많이 올려주세요..

그럼 기회가 되면 오프때 뵙겠습니다..^^
  • ?
    아알프 2009.09.01 19:01
    방갑습니다 ^^~우호~~ 보물상자님에 이어~ 바통을 도쿄님이 이어 받으셨군요~~~
    대단하십니당~ ㅎㅎㅎ 자주오셔서 즐건대화 좋은사진 함께 공유해 보아염~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.01 19:11
    어서오세요. 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    도쿄에 사시니 출사게시판을 잘 보셨다가 시간 되시면 출사도 참여해 보시길 추천합니다.
    이곳에서 살아가는 정도 나누시고 즐거운 사진생활 함께 나누시지요.

도쿄님이 손님 간간히 끌어오신다능...ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.01 21:51
    방갑습니다....출사에서뵈요....여기알파구룹도 쟁쟁들 하십니다.....
  • ?
    아하로니 2009.09.01 22:18
    반갑습니닷~!

좋은 활동 부탁드릴께요~ (저보다 먼저 정모 참석하실 것 같은 불안감..ㅠㅠ)
  • ?
    마나 2009.09.01 22:21
    반갑습니다. ^^
    오늘 저도 스르륵 보니까 도쿄님의 사진이 있길래..반가웠는데..
    역시~
    자주오세요~ ^^
    하나꼬 2009.09.01 23:20
    반갑습니다 ...자주자주 친하게 지내요 ㅎㅎ
    김영진 2009.09.01 23:48
    반갑습니다!!
  • ?
    칠성 2009.09.02 00:25
    반가워요^^
  • ?
    토돌 2009.09.02 01:00
    반갑습니다^^
  • ?
    압둘라 2009.09.02 01:28
    반갑습니다.

동경에 사셔서 좋겠습니다. ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^
    동경포토클럽에서 좋은 시간 마니마니 가지세요.... ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
    죄송하게도
    게시판 상단에도 있듯이 회원정보에 전화번호, 이멜주소가 없으면 등업이 되지 않습니다.