가입인사

늦은 가입인사^^

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 윤 정철

* 남자/여자  : 다음 생에는 꼭 미인으로 태어나겠습니다!

* 사   는   곳 : 서울 강남

* 카메라기종 : C사 5D MK2+1D MK2N+350D+똑딱이 디+필카 20대 이상(네...제대로 장비병이라지요-ㅅ-;;;)

* 가 입 동 기 : 에셀알 클럽에서 본 사진에 반해서!!!가 반...내년에 일본 어학연수 가면 비빌곳 미리 마련해두려는 흑심 반!!!
                     (네...솔직해서 손해 많이 보는 타입입니다ㅠㅠ)

* 하고싶은말 : 가입인사를 써놓고 보니 너무 가볍게 쓴거 같아 돌날아 올까봐 좀 무섭긴합니다만^^;; 내가 추구하는 사진이 뭔지...

찍고 싶은 사진을 찍고 있는건지...매너리즘에 빠진건 아닌지...고민이 많던중 여기 회원님께서 에셀알에 올려주신

사진을 보고 뒷통수 한대 맞은 느낌에 한 수 배울 수 있겠다는 욕심에 가입하게 되었습니다(그래놓고 한참만에 가입인사를;;)

취미로 하던 사진이 잠깐 업이 되었던 적도 있지만...역시 취미일때가 제일 즐거웠던거 같아 다시 즐거운 인생 좀 살아볼라고

노력중인 30대입니다^^ 잘 부탁드리구요...천만포인트 쌓을때까지 열심히 활동하겠습니다^^ 감사합니다~~

ps.사진의 동생은...아는 동생 17호기 중에서 1호기입니다(?) //ㅁ///
------------------------------------------------------------------------

리플 달 권한이 없어서...수정글로 남깁니다...;; 올린 시간이 새벽인데;; 이렇게 많은 리플...당황스럽습니다만;;;

의도가 불순하신거 같아...참 다행입니다(?)ㅋㅋㅋ 오랜만에 카페다운 카페만난거 같아 기쁘네요^^ 잘 부탁드립니다~^0^
    하나꼬 2009.09.05 07:50
    필카가..20대....와우..ㅎㅎ
    반갑습니다 잘부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.05 07:55
    ps.사진의 동생은...아는 동생 17호기 중에서 1호기입니다(?) //ㅁ///

음..급 친하게 지내고 싶습니다~~~ ㅡㅡ;;
  • ?
    이환 2009.09.05 07:59
    17호중 1호면...아직....보여줄께...너무 많다는 말씀............
    기대해봅니다.................
    전...저만의 1호기만 있었음..좋겠네요...
  • ?
    명달.. 2009.09.05 08:00
    오홋..

우선 반갑습니다..환영하고요..

친하게 지내요..~~
  • ?
    마나 2009.09.05 08:01
    오옷...또 한분의 고수가 오셨네요 ^^
    반갑습니다. ㅎㅎ
    디/필카 20대.. ㅎㄷㄷ
    전 디/필카 2대.. ㅠㅜ
  • ?
    부우 2009.09.05 08:34
    어서오세유 하앍 다음생에 미인으로 태어나시면 꼭 연락쥬센
    저도 손해를 많이보는 타입입니..... 풉
  • ?
    아하로니 2009.09.05 09:00
    반갑습니다. 좋은 사진 많이 올려주세요.

저도 여기 와서 엄청 자극 많이 받고 있는뎃 ㅎㅎ 에르메쓰님도 저에게 자극을...
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Klueze 2009.09.05 10:12
    반갑습니다~ 일본 오심 뵈요~
    오~ 환상적으로다가 1호기를 담으셨군요..

ㅎㅎ
    반갑습니다..
    카메라를 보니.. 정말 오랫동안 사진 생활을 하신것 같이 보입니다..
    근사한 한장 부탁드릴게요~~
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 10:41
    드디어 리플을 달 수 있게 되었군요~~!!^^ 감사합니다~ 서로에게 좋은 자극을 주고 받는 사진생활이 되면 좋겠습니다^^ 환영해주신 모든 분들 감사합니다~~^0^
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 10:43
    윽^^;; 똑딱이 디카와 필카를 합친 숫자에요^^;; 구형이 많아서...가격으로 치면 얼마 안되요;;;
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 10:55
    문제는...줄을 길다는게-_-;;ㅎㅎ 아무튼 저도 친하게 지내고 싶어요~^^
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 10:57
    웃;;; 찍은건 많은데 정작 보여드릴만한건;;;ㅠㅠ 1호기...언젠간 꼭 찾으시리라 믿슙뮈다!!ㅎㅎ
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 10:58
    불순한(?) 의도의 리플!!! 너무너무 감사합니다~~ㅎㅎ
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 10:59
    많아봐서 오히려 손도 안가더라구요..ㅠㅜ 조만간 다 처분하고 저도 집중하려고 합니다^^
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 11:00
    다음 생에 미인으로 태어날테니..부우님은 꼭 재벌 3세정도로 태어나시면(응?)ㅎㅎ
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 11:01
    나이와 실력을 떠나서 누구든 배울것은 있다고 생각합니다^^ 서로에게 자극이 된다면...그것도 즐거움이겠지요^^ 마구마구 찔러주세요~(아;;이건 아닌가?;;)
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 11:02
    넵~앞으로 열심히 활동 하겠습니다^^...프로필사진...한참 들여다 봤네요...담배를 물고 계신건가...해서요^^;;;
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 11:03
    10월이나 11월쯤 한번 놀러갈 예정이구요...저도 정리되는대로 빨리 가고 싶어요..ㅠㅜ
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 11:04
    사진경력은 짧고 장비경력은 좀 됩니다;;;하핫;;; 한장은...너무 소박한듯 해서...한 네장정도는 시도 해보겠습니다~호홍~
  • ?
    토돌 2009.09.05 11:36
    반갑습니다.

좋은 사진 기대합니다^^

아참, 일본에 오셔서 꼭 전차남 만나시길!!
  • ?
    由奈Pa 2009.09.05 11:41
    어서오세요.^^ 멋진 차를 가지고 계시군요.
    환영합니다.
    카메라 20대는 전혀 부럽지 않습니다.....
    .
    .
    .
    .
    아는 동생 17호기 중에서 1호기...........는 정말 부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.05 12:29
    환영합니다. 동경포토클럽은 정이 가득한 클럽입니다.
    그 정에 흠뻑 빠져보시길 바랍니다. 내공과 장비 모두 훌륭하십니다.
    언제 장비사진 함 보여주세요 ^^
  • ?
    칠성 2009.09.05 12:49
    아는 동생 17호기 중에서 1호기...........는 정말 부럽습니다..ㅠㅠ(2)
    왠지 훈남이실 듯~
    환영합니다^^
  • ?
    고추 2009.09.05 12:53
    장비사진 보여주세요

그리고

덤 으로

2,3,4~~17호기 동생들도..
    제발... ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.05 14:29
    전차남을 연상키는 닉넴이네요.
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    nice_new 2009.09.05 16:44
    엣? 아니었어요? 저도 여태 그렇게 알고 있었다는...;;
  • ?
    에르메쓰 2009.09.05 17:53
    ㅎㅎ 역시 오해를 많이 받는 닉이죠..ㅠㅜ 나중에 재밌게 보긴했습니다만...개인적으로 전부터 좋아하는 브랜드입니다^^
  • ?
    제리와톰 2009.09.05 19:04
    어서오세요~ 역시 아는동생의 힘은 강합니다(?);;;
  • ?
    사진의 인물이 에르메쓰님인줄 첨엔 착각했다능....
    암튼 잼있는 가입신고식이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:32
    1호가 어렵지...일단 탄력받으면 잘 나갑니다(?)ㅎㅎ 감사합니다~^^
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:33
    저도 뭔가 알 수 없는 정에 끌린게 아닐까라는 생각이 듭니다^^ 아직 장비를 실력이 못 쫓아가는게 문제라죠;;ㅜㅠ
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:34
    훈남;;; 이란 얘긴 들어본적은 없고요;;; 대신 매너 좋다는 얘긴 좀 들어봤습니다;;;;;; 감사합니다^^
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:34
    차차 올려보겠습니다...홍홍~
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:35
    넵~잘부탁드려요~~^^(이토 미사키 맞나요?ㅎㅎ)
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:35
    네...저도 오늘 톡톡히 느낍니다..ㅎㅎ^^
  • ?
    에르메쓰 2009.09.06 00:36
    다음 생에 저런 모습으로 태어날테니...TV에 나오면 알아봐주시겠죠?ㅎㅎ 이렇게 신나는 가입인사도 정말 오랜만인듯 싶네요^^ 모두 감사합니다~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 01:19
    아이디는 에르메쓰인데 엠블럼은 페라리군효

럭셔리 하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    길용이 2009.09.06 11:00
    역시 장비보단 1호기인가....ㅋㅋ

멋진 사진 기대해요~~^^
    김영진 2009.09.06 12:54
    반갑습니다 잘부탁드립니다.!
  • ?
    Merles 2009.09.06 14:37
    반갑습니다

아이디가 비슷해깜딱놀랐습니다 ㅋ