가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0안녕하세요.
이번에 새로 가입하게 된 라벤더라고 합니다.
사진에는 관심이 많지만 가진건 똑딱이밖에 없습니다.
여기서 많이 공부해서 좋은 카메라 하나 갖는게 소원이에요. ㅠㅠ
잘 부탁드립니다.

* 이         름 : 라벤더

* 남자/여자  :여자

* 사   는   곳 :동경도 마치다시

* 카메라기종 : 캐논 똑딱이

* 가 입 동 기 : 모 카페에서 어떤 친절한 분께서 가르쳐 주셨어요.

* 하고싶은말 : 카메라에 대해서 정말 아무것도 모르는 초보입니다.
어이없는 질문을 하더라도 잘 봐주세욤..ㅋㅋ

향긋한 라벤더 향과 같은 그대의 가입을 진심으로 환영하는 바입니다..

어떠한 질문에도 마다않고 신속 정확히 답변해 드리겠습니다.. 기대하세요~~

아.. 그리구..
    이름을 적어주셔야 9레벨로 레벨업이 된답니다..
    성이 라씨 이고 이름이 벤더님이라고는 생각치 않거든요..^^;;;;
    하나꼬 2009.09.08 10:25
    ㅇ ㅏ..무쟈게 반갑습니다..ㅎㅎㅎ

잘부탁 드려요..^^
  • ?
    마나 2009.09.08 10:26
    반갑습니다 ^^
    위에 키타조노님이 말씀하신 것처럼 기타조노님이 쾌속! 친절! 성심성의! 로 모실것입니다. 응??
    여기 계신분들이 많이 하는 말중에
    카메라는 거들뿐! .. 정말 카메라는 거들어 줄 뿐인것 같아요. ^^
    똑딱이로도 감동의 사진 찍을 수 있습니다. ^^
  • ?
    키달 2009.09.08 10:37
    역시 우리 동포분들은 친절하세요 ㅎㅎㅎㅎ

반갑습니다~
    자주 뵈어요~
  • ?
    아알프 2009.09.08 10:45
    방갑습니다 ^^~ 자주 오셔서~~~ 즐건대화~~~ 좋은 사진 함께 공유해 보아염~~ㅎㅎ
    조만간 좋은 카메라가.. 품에 안겨있을듯한 예감이.. 듭니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    부우 2009.09.08 10:45
    환영합니다. 저도 신입이라
    이렇게 댓글적는것도 두근두근거려연 하앍~
    잘부탁해유
    김영진 2009.09.08 10:50
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    제리와톰 2009.09.08 11:53
    어서오세요~ 마치다시면 에노시마에서 가까운 그곳(?)인건가요..ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 11:56
    마치다.. 술 마시러 몇번 간적 있죠 ㅎㅎㅎ

그나저나 타 클럽에 홍보활동 펼치고 계신분이 누구신지 궁금합니다 ㅡㅡㅋ

자주 뵙겠습니다~
  • ?
    Sunkist95 2009.09.08 12:00
    마치다...후배가 살고 있는곳이긴한데..가본적은 없다는...ㅡㅡ;;

그나저나 타 클럽에 홍보활동 펼치고 계신분이 누구신지 궁금합니다 ㅡㅡㅋ (2)

그리고 사진은 사람이 찍는거죠...카메라는 거들뿐..^^

저는 제가 DSLR로 찍은 사진보다 똑딱이로 찍은 사진이 더 맘에드는 사람이라서..
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 12:23
    어서오세요~ 환영합니다.^^
    재미붙이셔서, 언능 디에셀랄 사시기를..ㅎㅎ

그나저나 타 클럽에 홍보활동 펼치고 계신분이 누구신지 궁금합니다 ㅡㅡㅋ (3)
  • ?
    토돌 2009.09.08 12:32
    반갑습니다.
    저도 도쿄 처음 왔을 때 마치다 근처에서 살았는데,
    판화미술관이랑 그 옆의 공원이 정말 좋았던 기억이 나네요!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.08 12:36
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    클럽에 자주 오셔서 사진을 많이 보는것 만으로도 많은 공부가 될겁니다.
    모든 분들이 친절하시니 잘 가르쳐 주실듯 합니다.
    자주 놀러오세요.
  • ?
    contact 2009.09.08 12:38
    반갑습니다.
    그나저나 타 클럽에 홍보활동 펼치고 계신분이 누구신지 궁금합니다 ㅡㅡㅋ (4)
    아마도 컨택님여???
    반갑습니다.
    자주 들러 주시구요.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.08 13:51
    어서오세요~~~~~~~~ 오랜만에 여자분께서!ㅋㅋㅋ 여기 계신분들 다들 너무 친절하시고 잘해주실꺼에요.ㅋㅋ
    자주 놀러오셔요~ ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.08 19:36
    어서오세요..^^

그 친절한 회원분이 뉘신지..ㅋ
  • ?
    나르 2009.09.08 20:02
    친절한 분은 에몽씨라고 닉넴이 말해주네요...ㅋㅋ
    오우~
    그렇네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 23:15
    이 사람들이...

너무 재미있는데 ㅡㅡ?