가입인사

가입인사 드려요

||0||0
-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 주영록

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 요코하마

* 카메라기종 : D90

* 가 입 동 기 : 여기 가입하고있는 친구가 추천해줬어요

* 하고싶은말 : 잘부탁 드려요!

------------------------------------------------------------------------

• ?
    由奈Pa 2009.09.08 21:16
    어서오세요.^^
    환영합니다. 요코하마의 니콘유저가 한분 더 느셨군요.^^
    여기 가입하고 있는 친구가 누군지 궁금합니다.ㅎㅎ
    김영진 2009.09.08 21:19
    반갑습니다 덕구가 그냥 휩쓰네요 ㅎㅎㅎ아자아자
    반갑습니다.
    자주 오셔서 사진도 올려 주시고,
    이야기도 들려 주세요~ ^^

여기 가입하고 있는 친구가 누군지 궁금합니다.ㅎㅎ (2)
  • ?
    제리와톰 2009.09.08 21:52
    어서오세요~!!! 즐거운 사진생활 일본생활 되시길 바랍니다~!!! ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.08 21:54
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.
    요코하마에 새 식구가 오셨습니다.
    이곳에서 즐거운 사진생활 함께 나누시지요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.09.08 22:10
    어서오세요..^^

어느 친구분인진 모르겠지만 잘 오신겁니다..^^
  • ?
    부우 2009.09.08 22:23
    그친구가 저는 아닙니다만 잘 오신겁니...
    환영해유... 이름이 동포에서 요포로 바뀔것 같아유
    반가워유
  • ?
    아알프 2009.09.08 22:38
    오~ 덕구시군요~~ ㅎㅎㅎ 방갑습니다~~~~
    자주오셔서 즐건대화 즐건 사진생활 함께 해보아염~~ ㅎㅎㅎㅎ
    반갑습니다~~

요코하마..
    친구...
    니콘....

음.... 대강 친구분이 누구신지.. 감이...
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 23:12
    요코하마의 친구중에 일단 윗분들은 아니고 저도 아니므로..

남은건 선키스트님 / 하나꼬님 / 마나님인데..
  • ?
    토돌 2009.09.08 23:14
    허걱... 요코하마 너무 강력하네요!
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 23:27
    근데 저는 요코하마 거주하면서 아이디는 왜 도쿄일까요 ㅡㅡ?
  • ?
    키달 2009.09.09 00:16
    반갑습니다^^

정말;;
    여기 동포에서 요포로 바뀔지도 ㅎㅎ

• ?
    마나 2009.09.09 00:26
    반갑습니다. ^^
    근데 저도 아닌데 그럼
    선키스트님과 하나꼬님중에 한분이신가요?
  • ?
    Sunkist95 2009.09.09 07:17
    반갑습니다..그런데 저도 아닌데요..

그럼 하나꼬님이신가요??
  • ?
    contact 2009.09.09 08:21
    울 마눌님도 묻더만 왜 도쿄냐고!!!
  • ?
    contact 2009.09.09 08:22
    얼핏 이름 보고 전영록인줄 알았습니다.
    반갑습니다. 좋은 사진 부탁합니다.
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:54
    감사해요 ㅎㅎㅎ
    제 친구는 여기서 아이디가 뭔지 저도 잘몰라요 -_-;;
    이야기를 들어보면 그닥 활발하게 활동하는거 같지는 않아요^^
    내일이 월급날이라 회사마치고 지르러 갑니다 ㅎㅎㅎ
    앞으로 잘 부탁드려요^^
  • ?
    덕구 화이팅입니다 -_-
    아직 잘 모르지만.. 많이 알려주세요...
    완전 초보라능..
  • ?

내일 사러가기
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:55
    감사합니다 잘 부탁드려요^^
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:55
    안녕하세요^^ 많이 부족합니다... 잘 부탁드려요^^
    근데 요코하마분 많은 가봐요?
    제 주위에는 항상 토쿄인들만 있어서 -_-;;; 소외당한다는..
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:56
    ㅎㅎ 친구한테 고마워해야겠어요
    이렇게 많은 분들이 반겨주시고^^
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:56
    요코하마 사시는 분이 많은가봐요? ㅎㅎ
    제 주위는 다 도쿄인들이라 -_-;
    요코하마가 찍을곳 많죠? ㅋㅋ
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:57
    ㅎㅎ 안녕하세요 ^^;
    토쿄님도 요코하마 사시는군요.. ㅎㅎ
    잘부탁 드려요
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:57
    반가워요!! 잘 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:58
    아직 사지는 않았지만 내일부터 덕구로 갑니다 ㅎㅎㅎ
    잘 부탁 드려요
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:58
    오.. 그렇게 영향력이 있는 친구가 아닐텐데..
    아신다니... 대단하시단.. -_-;;
  • ?
    주영록 2009.09.09 21:59
    요코하마 분이 그렇게 많나요? ㅎㅎ
    동포에서 요포로 <-- 무슨 말인지 몰랐는데 이제 알겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    안녕하세요^^ 반가워요..
    일단 제가 그놈 아이디를 잘 몰라서 -_-;;
    앞으로 잘 부탁드려요!!
  • ?
    글쎄요..
    친구한테 아이디를 물어봐야겠군요 -_-
    다들 궁금해 하시니.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    주영록 2009.09.09 22:00
    ㅎㅎㅎ 제 초등학교때 별명이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오래간만에 듣네요 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.30 18:16
    사시는분은 많진않은데 영향력있으신 분들이 많아요...