가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0
* 이         름 : 신종배

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :부산

* 카메라기종 :A300

* 가 입 동 기 :초보라 많이 보고 배우고 싶어요^^

* 하고싶은말 :

안녕하세요?
    반갑습니다.

게시판 맨 위에 회원정보 입력에 대한 안내 확인 부탁드립니다. ^^
    좋은 시간 되세요.
  • ?
    아알프 2009.09.10 10:39
    방갑습니다 ^^~ 부산에 많은 분들이 오시는군요~ ^^~
    자주 오셔서~ 즐건대화~ 잼난 사진생활 함께 해보아염~~~
    김영진 2009.09.10 11:18
    반갑습니다^^
  • ?
    부우 2009.09.10 11:20
    방가우여 저도 초보라 알려드릴건없지만
    오늘의 날씨정도는 알려드릴수있....

하나꼬 2009.09.10 12:08
    반갑습니다..^^ 잘부탁 드려요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.10 12:22
    반갑습니다~ 어서오세요.
    자주 들리셔서 부산의 아름다운 사진들 많이 부탁드려요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.10 12:30
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    가끔 사진도 포스팅 해주시고 댓글로 격려도 부탁드립니다.
    편하게 들르셔서 즐기세요 ^^
    같은 부산 시민이군요~

반갑습니다~~~^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.10 13:59
    혹시 옆동네에서 보고 오셨나요?

아이디가 낯익어서요 ^^

반갑습니다~
  • ?
    키달 2009.09.10 15:08
    반갑습니다~
  • ?
    토돌 2009.09.10 20:50
    반갑습니다^^
  • ?
    압둘라 2009.09.12 11:18
    부산... 제가 태어나기만(?) 한 곳...

반가와요~