가입인사

안녕하세요 ..ㅎ반갑습니다 ㅋㅋ

||0||0* 이         름 :  장재우

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 현제는 대구입니다

* 카메라기종 :  EOS 30D

* 가 입 동 기 : SLR클럽에서 보고 가입했습니다 ㅎ

* 하고싶은말 :  반갑습니다 ㅎ 잘부탁드립니다~ ㅎㅎ

일본은... 세달?정도 뒤에 갈꺼같습니다 ㅎ
    반갑습니다. 아응님~
    세달 뒤에 오신다고 하시니,
    이곳에서 미리 적응(?)을 하시는 것도 괜찮을 것 같습니다. ^^

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.27 19:41
    가입을 환영합니다.^^
    저랑 같은 30디 쓰시네요.ㅎㅎ
    자주 놀러오세요~!
  • ?
    부우 2009.09.27 20:00
    가입 환영합니다
    잘 부탁드립니다 ^^
    하나꼬 2009.09.27 20:27
    ㅇ ㅏ~저도 대구 사람인데..고향분 만나니 반갑네요.ㅎㅎ 잘부탁 드립니다.ㅎ
  • ?
    P군 2009.09.27 20:36
    저도 대구사람인데~ ^^ 환영합니다~
  • ?
    검바위 2009.09.27 21:40
    대구분들 많으시네요.
    반갑 습니다.
  • ?
    아응 2009.09.27 23:37
    반갑습니다 ^^;;

미리 적응을 해봐야겠어요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2009.09.27 23:38
    어엇..ㅎㅎ 반가워요! ㅎㅎ 삼십디 유저분 ..ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    잘부탁드립니다 ^^;;
  • ?
    아하 대구분이시군요 흐흐 ...

반갑습니다~
  • ?
    ㅎㅎㅎ대구분들이 은근히 ..ㅎㅎ

반갑습니다~~
  • ?
    반갑습니다 ^^;

좋은밤되세요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.28 01:08
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    이곳에서 즐거운 사진생활 나누시고, 한국의 멋진 사진도 자주 부탁드립니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.28 01:22
    어익후.. 당주님 여기서 뵙네요 ㅎㅎ

겨울에 오시죠? 이제야 함께 출사 나가겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.28 01:33
    어서오세요..^^

일본은 어떤일로 오시는지요..

• ?
    아응 2009.09.28 01:52
    반가워요~ ㅎㅎ

어학연수 목적으로 갑니다 ㅎ
  • ?
    아응 2009.09.28 01:52
    하악..망해가는 당 ㅠㅠ

반갑습니다 ..ㅋㅋ 여기서도 뵙네요 ㅎ

출사 잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.09.28 01:53
    넵 .. 잘부탁드립니다 ^^
  • ?
    마나 2009.09.28 09:39
    반갑습니다 ^^
    어여 오셔서 함께 즐거운 사진생활해요~
  • ?
    아응 2009.09.28 12:02
    ^^반갑습니다~ ㅎ 좋은하루되세요 ㅎ
  • ?
    키달 2009.09.28 12:09
    반갑습니다~
    도쿄님이랑 아는 사이신가 봅니다 ㅎ
  • ?
    contact 2009.09.28 17:21
    반갑습니다~
    도쿄님이랑 아는 사이신가 봅니다 ㅎ(2)
    좋은 사진 많이 올려주세요.
  • ?
    아응 2009.09.28 22:00
    ^^;; 옆동네? ㅎㅎ 에서 알게된분입니다 ..ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.09.28 22:01
    반갑습니다 ^_^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 01:53
    어서오세요~ㅎㅎ 앞으로 좋은 사진 많이많이 ㅎㅎ 잘 부탁드려용..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.09.29 02:06
    반갑습니다~ ^^

잘부탁드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ