가입인사

안녕하세요

||0||0이름: 김기형
성별:  남
사는곳: 경기도 의정부
기종: eos-5d
동기: slr클럽에서 우연히 알게되었어요........좋은 사진으로!
하고싶은말: 좋은취미는 누구나할수있고 누구든 쉽게 만날수 있어 좋은거 같아요.....ㅎㅎ

감사하구요 반갑습니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^
    서울 위에 사시는 분은 처음인것 같습니다. ^^

잘 부탁드립니다....
  • ?
    마나 2009.09.28 22:54
    이야~ 반갑습니다.
    의정부하면.. 부대찌개인가요? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.28 23:36
    어서오세요.
    가입을 환영합니다.^^
    의정부는 부대찌개가 유명하군요.^^;
  • ?
    아응 2009.09.29 00:04
    반갑습니다 ^^:;
  • ?
    contact 2009.09.29 00:15
    반갑습니다.
    근데 의정부하면 왜 군대 생각이 나는지. 거기서 근무 안했는데...
  • ?
    토돌 2009.09.29 00:24
    반갑습니다!!!
  • ?
    검바위 2009.09.29 00:43
    부대찌게는 동두천 입니다 ^^
  • ?
    검바위 2009.09.29 00:45
    안녕 하세요.
    제가 의정부에서 고등학교 다녔어요. 무지 반갑네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.29 01:16
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다. 자주 오셔서 즐거운시간 되세요.

우리나라의 아름다운 사진도 자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 01:54
    어서오세요~ㅎㅎ 동포에 오신걸 환영합니다.ㅎㅎ 자주자주 들러주시구요.ㅎ 좋은 사진도 마니마니 ㅎㅎ 아셨죠?ㅎㅎ
    그럼~
  • ?
    칠성 2009.09.29 09:44
    출사때 뵙지요%^^
  • ?
    키달 2009.09.29 11:41
    반갑습니다~
  • ?
    부우 2009.09.29 17:03
    어서오세요. 전 찌질이신입인데 잘부탁드려요
  • ?
    리니엘 2009.09.29 19:45