가입인사

안녕하세요^ㅇ^

||0||0* 이         름 : 이윤주

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 동경 24구안

* 카메라기종 : 쏘니 똑딱이

* 가 입 동 기 : 즐건시간을담고싶어서요~
                    그리고, 고추에서의일일알바덕분에~~ㅋ

* 하고싶은말 : 사진을넘넘못찍어서교양으로사진수업을듣고있습니다~
                    2번째셥을듣고나니..수동디카가욕심이나서...ㅡ,.ㅡ;근데아직아무것도몰라요~
                    어깨넘어많이배우겠습니다~~^ㅇ^
                    잘부탁드려요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.05 20:08
    반갑습니다. 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

클럽에 자주 오셔서 눈팅 하다보면 자연스럽게 어떤 카메라를 구입해야 될 지 감이 오실겁니다.
    다른 분들의 사진을 많이 보는 것도 찍는것에 도움이 많이 되리라 생각합니다.
  • ?
    검바위 2009.11.05 20:31
    반갑습니다.
    갑자기 새식구가 많이 오시네요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.11.05 21:05
    쿡...
    결국은 가입하셨군요, 꼬•마•아•가•씨 ㅎㅎ

반갑습니다 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.05 21:16
    반갑습니다~

고추식구셨군효 ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.11.05 21:20
    반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.11.05 21:23
    오셨군요. 이제 쭈얌이님의 사진실력UP는 시간문제군요.^^;;
    근데 사는곳이 동경 24구안. 제가 아는곳외의 나머지 1구는 어딜까???
  • ?
    키달 2009.11.05 21:55
    허.. 그러고 보니 윤주랑 이름이 같군요 ㅎㅎ
    당연한건가;;
  • ?
    由奈Pa 2009.11.05 22:39
    어서오세요.
    가입을 환영합니다.^^
    고수님들이 많으시니, 자주 들러서 구경하시다 보면 금방 실력이 늘거에요~^^
  • ?
    Klueze 2009.11.05 22:48
    군대같은 동포클럽에 또 한분의 한떨기 꽃이 가입하셨군요~
    가입 축하드립니다~
    하나꼬 2009.11.05 22:54
    군대 같은.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가입 축하드려요~^^ 자주자주 만나서 ??? 출사에서 사진찍고 즐거운 시간 만들어욧 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.11.05 22:59
    윤주 아빠입니다.....ㅋㅋㅋ
    가입 축하드립니다....
  • ?
    고추 2009.11.06 01:49
    가입했으니... 이제 지르는 일 만 남았군ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.11.06 09:54
    반갑습니다 ^^
    여성의 섬세한 감성을 보여주세요~
    동포의 스카우터들이 힘을 쓰셨군요..ㅋㅋㅋ

가입을 진심으로 환영합니다..