가입인사

안녕하세요. =)

||0||0* 이         름 :  심효섭

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 :  고탄다

* 카메라기종 : 5D mark2

* 가 입 동 기 : 이번에 일본에 오게되었는데 사진관련 모임이 있는지 찾다가 이곳을 알게되어 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 사진과 일본생활에 대해서 많이 알게되는 계기가 되었으면 좋겠습니다
                     아무쪼록 잘 부탁드리겠습니다.
  • ?
    아응 2009.12.05 11:03
    반갑습니다 ^^;;;
  • ?
    토돌 2009.12.05 11:37
    반갑습니다.
    여러모임이 오셔서 여러 정보도 얻고 하시면 좋을 것 같네요!
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.05 12:23
    반갑습니다~~~
  • ?
    칠성 2009.12.05 12:39
    같은 오두막이네여~
    렌즈 공유해요^^
    김영진 2009.12.05 14:12
    반갑습니다 ㅜㅜ요즘 매일 눈에서 아릉거리능카메라를 가지고 계시네요 ㅜ
  • ?
    Klueze 2009.12.05 16:10
    반갑습니다~ 출사때 뵈요~
    반갑습니다...

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    나르 2009.12.05 19:05
    반갑습니다..오프라인에서도 종종 뵈요~
  • ?
    由奈Pa 2009.12.05 19:32
    어서오세요..
    가입을 환영합니다.^^
    이번에 오셨으면 한참 바쁘시겠네요..
    좀 안정되시면 출사에도 자주 나오세요~
  • ?
    contact 2009.12.05 20:09
    반갑습니다.
    고탄다라... 좋은데 사시네요.
  • ?
    笑顔 2009.12.05 20:28
    어서오세요! 반갑습니다,
  • ?
    loveletter 2009.12.05 20:47
    반갑습니다.. ^ㅇ^
  • ?
    검바위 2009.12.05 20:52
    반갑습니다.  잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.05 23:33
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    이곳에서 즐겁고 재미나게 사진생활 함께 즐기시죠..