가입인사

안녕하세요~~

||0||0
* 이         름 :  신현지

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 :  인천or천안 (내년4월에일본가요ㅋ)

* 카메라기종 :  캐논400D

* 가 입 동 기 :  카메라가 좋아서 사진이 좋아서 ㅋㅋ

* 하고싶은말 :  좋은곳인거 같아요 ㅋㅋ 행복하세요 ㅋ 친하게 지내요 ㅋ

• ?
    고추 2009.12.16 22:42
    반갑습니다.
    내년 4월이면 얼마 안남았군요 ^^:
    4월에 도쿄에서 뵙겠습니다.
  • ?
    키달 2009.12.16 22:48
    여성회원이시군요 ㅎ
    군대(?)에 오신 걸 환영합니다^^

오빠, 삼촌, 남동생들이 잘 챙겨 줄겁니다(아마 줄들 설거에요 ㅎㅎ)
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.16 23:15
    일본 어디로 오시나요?

4월에 오시는걸 보니 신학기 유학생 이신 모양이네요

클럽내에도 랭귀지 스쿨 또는 대학,대학원에 재학중인

유학생들 제법 있습니다. 이것저것 도움 되실겁니다.

반갑습니다~
  • ?
    Hyo. 2009.12.16 23:15
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    명달.. 2009.12.16 23:49
    어서오세요..

내년에 아주 즐거운 일본생활 될겁니다..^^
    하나꼬 2009.12.16 23:50
    힝~4월까지 언제 기달료...ㅜㅜ
    언능 오세요..ㅎㅎㅎ
    반갑습니다..ㅋ
  • ?
    토돌 2009.12.17 00:04
    반갑습니다^^
  • ?
    칠성 2009.12.17 00:33
    반갑습니다~동포와 함께하심 일본생활이 즐거워집니다^^
    반갑습니다..

내년 4월이라...

정말 제가 있을지 없을지 모를때로군요........

다른 분들이 많이 계시니

환영해 주시리라 믿습니다..
  • ?
    검바위 2009.12.17 11:58
    일본에서 뵙겠습니다.

반갑습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.17 12:27
    가입을 환영합니다.^^
    사진을 좋아하신다니, 잘 찾아오신 것 같습니다.
    일본오시면 오프모임에서도 뵙기를 기대하겠습니다~
  • ?
    키달 2009.12.17 16:22
    아;;;
    언니들도 있군요;;
    그럼 여동생도 있는 건가??;;;

뭐야;; 결국 군대가 아니잖아;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.17 19:06
    동경포토클럽에 가입하신것을 진심으로 환영합니다.
    자주 오셔서 사는얘기도 해주시고 잘 준비하셔서 일본으로 오시기 바랍니다.
    즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^