가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 : 서지원

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :도쿄/일본

* 카메라기종 :펜탁스 K10D, K100D

* 가 입 동 기 :링크를 통해서

* 하고싶은말 :욜심히 활동 하겠습니다
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.20 15:22
    동경에서 오셨습니다 많이 환영합니다.
    펜탁스의 캔디를 쓰시는군요...저의 첫바디이기도 합니다...
    시간 나실때 오프에도 나오셔서 함께하는 사진생활을 하시면 더 즐거우실 겁니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 15:35
    반갑습니다

도쿄 어디쯤 사시나요?

명달님이 도쿄에 사는 펜탁스 유저 솔로 남 입니다 ;;;;
  • ?
    Hyo. 2009.12.20 15:47
    가입축하드립니다!
  • ?
    명달.. 2009.12.20 21:15
    어서오세요..

펜탁스 유저이시니까 환영 뷁만배..~~
  • ?
    명달.. 2009.12.20 21:19
    거거..

솔로 남까지 밝혀주실 필요가..ㅋ
    하나꼬 2009.12.20 23:15
    반갑습니다..-0-
    도교 사시니...많은 활동 부탁 드려요 ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.12.20 23:32
    반갑습니다!!!
    같은 도쿄 사시네요! ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.12.21 10:08
    반갑습니다. ^^
    펜탁스쓰시는 분들은 다 내공이 좋으실것 같다는 느낌이..ㅎㅎ
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:25
    반갑습니다..

펜탁스 유저시군요..

명달님께서 항상 입버릇처럼 하시는 말씀이.."남자는 니콘 여자는 캐논 명달은 펜탁스...ㅡㅡ;;"였는데요..또다른 펜탁스유저의 등장으로 저 멘트가 어떻게 바뀔지 궁금해지는군요..
  • ?
    키달 2009.12.21 14:46
    ㅁㅛㅇ달님이 들으면 진짜인 줄 알겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:35
    어서오세요~
    펜탁스 유저가 한분 늘었군요.^^
    가입을 진심으로 환영합니다~
  • ?
    [K10]서프로 2010.01.13 11:16
    환영해주셔서 감사합니다.
    저도 오프모임 참가 가능 하도록 까지 욜심히 활동 하겠습니다.