가입인사

가입인사 드립니다

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  박 상 철

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 千葉県 柏市

* 카메라기종 :  Leica Film camera

* 가 입 동 기 : 따라다니며 사진 좀 배우고 싶어요~

* 하고싶은말 : 도일한지 석달짼데.. 일본 구석구석의 명소를 다니며 사진에 담고 싶네요~

------------------------------------------------------------------------

• ?
    Tokyo™ 2009.12.21 00:54
    반갑습니다~

빨간딱지 군효 ㄷㄷㄷㄷ

좋은 사진 많이 포스팅해주세요 ^^
    환영합니다~~~

오~
    치바현민이 한분 느셨습니다..
  • ?
    명달.. 2009.12.21 08:07
    어서오세요..^^

라이카 필카라..

보고 싶네요..
  • ?
    마나 2009.12.21 10:04
    라이카필카 ㅎㄷㄷ 네요. ^^
    치바분이 오셔서 Klueze님 좋으시겠네..
    반갑습니다. ^^
  • ?
    칠성 2009.12.21 10:47
    반갑습니다~^^
    일주일에 한번은 출사가 있으니
    많은 곳 돌아다니게 되실거에요^^
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:36
    가입을 환영합니다.

종종 출사(또는 술사)때 뵙겠습니다..
  • ?
    키달 2009.12.21 14:42
    치바면 새사진 찍기 좋으시겠어요 ㅎ
    (으응?? 뭔말??)
  • ?
    검바위 2009.12.21 19:01
    반갑습니다^^
    >일본 구석구석의 명소를 다니며 사진에 담고 싶네요~
    부럽 습니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.21 19:37
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    시간 나실때 오프에 나오셔서 여러회원들과 함께 출사의 기쁨을 누려보시기 바랍니다.
    즐거운 사진생활 함께 하시지요..
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:38
    카시와는 11년전에 딱 한번 가본게 다인데..^^;
    가입을 환영합니다~