가입인사

안뇽하세요?^^

||0||0안뇽하세요?
작년 9월에 일본와서 어학교 다니고 있는 학생입니다.
카메라 산지 별로 안되서 아직 아는게 하나도 엄써요. ㅠ.ㅠ
책을 봐도 도통 모르겠구요...ㅎㅎ
안그래도 이런 카페 없나 찾았었었는데, 이제야 만나게 됐네요^^
많이 가르쳐 주실꺼죠?
꾸벅!!^^

• ?
    ★Metis★ 2009.04.26 19:37
    원래 많이 찍으면 찍을수록 내공이 는다는..
    방갑습니다~ 출사때 뵈요 ^^
    환영합니다~~~

카메라에 대해선.. 노출이랑 화벨정도만 맞게 찍을 수 있으면, 거의 마스터 한거랑 마찬가지에요..
    그외엔 메티스님말씀처럼 찍으면 찍을수록 내공이 느는것 같습니다.. 구도라던가.. 심도.. 뭐 여러가지로..
    같은 사진을 찍어도 고수랑 초보는 차이가 있죠..
    역시 좋은 사진을 많이 보고.. 또 많이 찍어보고...

하지만 죽어도 안느는 저 같은 사람도 있지요..^^;;;;

잘오셨습니다.. 좋은 인연이 되었음 좋겠어요~~
  • ?
    명달.. 2009.04.26 23:37
    죽어도 안느는 정도가 아니라 얼마 있지도 않은거 까먹고 있는 사람도 있습니다..ㅜㅡ
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.27 00:30
    지는 카메라 잡고 아무생각없이 사진 찍으러 댕기던 시절 사진이 지금보다 훨씬 좋더군요 ;;;;
  • ?
    아알프 2009.04.27 00:33
    방갑습니당.. 으햐~ 어학교 다니시군요~ ㅎㅎㅎ 어쨌든 첫 입문 축하드립니당..
  • ?
    Sunkist95 2009.04.27 13:50
    저는 똑딱이 사진이 제일 잘 나오는것 같더라구요..ㅡㅡ;;
    내사진은 꼭 발로 찍은것 같은 느낌인건지..