||0||0안녕하세요 ㅎ
저는 90년생 지금 일본 신오쿠보에서 랭귀지스쿨다니고있는 학생이에요 ㅎ
제가.. 카메라를 사서 바로일본에오는 바람에.. 배워본적도없고,,
다 감으로만 사진이 찍다보니 항상아쉬운느낌이들고 ..ㅜ 다형편없네요 ㅜㅜ
그래서 출사따라나가서 조금씩 배워보고싶은데 ㅜ
괜찮으시면
http://www.cyworld.com/09065987689
들어와서 일촌신청좀 해주세요 ㅎㅎ

으 저도 출사나가고싶어효ㅎ
  • ?
    핑구 2009.04.28 17:45
    환영합니다 공부도 하면서 취미도 즐겁게 하시면 되겠네요.
    번개는 수시로 있을테니 출사게시판을 자주 들여다보면 되겠죠..
    김영진 2009.04.28 17:48
    출사게시판을 볼수가없어요 ㅜ 등급제한이있는건가요?
  • ?
    아알프 2009.04.28 18:19
    방갑습니당~~ 아직 등업이 안되셨나봐요? 9레베루가 되셔야 보실수 있으실꺼에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.04.28 18:25
    하..90년생..^^;;

어서오세요..

신오오쿠보면 바로 옆동네군요..

전 오오쿠보살아요..ㅎ
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.28 22:10
    90....
    요즘 귓가에 많이 들리는 세대죠.. ㅡ.ㅡ;;

암튼, 환영합니다. 출사때 뵈요~ ^^
    어서오십시오 어서오십니오~~
    환영합니다..

이분이 메티스님이 강제적(?)으로 가입시키셨다는 분인가? ㅋ
    좋아서 오셨던 끌려 오셨건.^^;;

너무너무 환영합니다..
    들어오는건 마음대로 들어와도 나가는건 마음대로 안될꺼에요..

여긴.. 묘~~한 매력이 있거든요..ㅋ

와~~ 90년생이면 저랑 10년차에요~~!
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.29 00:36
    90년생.. 대략 띠동갑 되는군요 ㅡㅡㅋ

저희클럽 평균 연령이 점점 내려가는군요 ㅎㅎㅎ
    90년생... 대략 두번 띠동갑 되는군 - -ㅋ
    고로 Tokyo님, 키타조노님하고는 대략 띠동갑이 되구요.. 끙 ㅋㅋ

인사가 늦었습니다.
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다.

김영진 2009.04.29 13:22
    으흐 다들 출사떄 뵈요 ㅎㅎㅎㅎ