자유게시판

휴일은 어찌..

||0||0

안녕들하십니까..

휴일 잘 들 지내셨나요..

어제 밤까정 어디갈까 어디갈까 하다가 우에노 공원에 댕겨왔습니다..

원래 계획은 박물관 미술관 동물원 다 댕길라 했는데..

이런..

입장료가..ㅜㅡ

그냥 스~윽 돌고 나왔습니다..

그래도 날씨도 좋고..

공원도 좋더군요..그냥 산책하기 좋은..

아쉬운건 디비 잘 곳을 못찾았다능..ㅋ

이틀 일하면 또 주말에다가 골든 윜 이네요..쿄쿄쿄..^^;;
  • ?
    핑구 2009.04.29 22:03
    일본이 입장료가 비싼것은 정말 공감하는 바입니다 ㅎㅎ
    근데 사진이 액박이네요..
  • ?
    명달.. 2009.04.29 22:43
    사진이 잘 안올라가 지네요..;;

그냥 삭제..^^;;
    전 내일을 위해 걍 집구석에서 쉬었습니다..
    30줄에 들어서니.. 일을 위해 몸을 사리게 되더라구요..
    하루짜리 휴일은 왠만해선 집에서 걍 고로고로 하고 있어요...

그냥 집에서 저의 흑마법사캐릭을 1렙업 시켰주었습니다.. 75~!
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.30 00:29
    오늘 전공수업이 있어서 학교 간 1人 ㅡ.ㅡ;;

30대 들어서도 새벽 2시가 취짐시간인데.. 원동력은...

각종 보약 ㅡㅡ;;
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.30 08:42
    ㅋ.. 전 오랫만에 공원에 산책겸 운동 나갔다가 너무나 이쁜 풍경들이 많기에
    집에서 다시 카메라 들고 나가 열심히 찍었어요.
    햇살이 따스해서 기분이 얼마나 좋던지~ 무아지경서 3시간 돌다가
    친구랑 만나 야키니꾸 먹고, 가라오케 갔다가 하루가 지나갔다는..
    전.. 몸과 마음이 아직 20대 초반이라 하루 종일 돌아다녀도 팔팔하네요. ㅋㅋ
    김영진 2009.04.30 11:33
    전그냥 집에서 가쉽걸 보고있어요 ... 나가기도귀찮고.. 용돈이 다떨어젓어요 ....ㅋㅋㅋㅋ
    다음달용돈내일이면들어온다!@ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.04.30 11:52
    달이 머찌십니당.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.04.30 12:08
    저는 어제 네기시신린코엔에 다녀왔습니다.
    저희집 말썽꾸러기 따라다니는라 몸이 말이 아니네요..ㅡㅡ;;
    몸이 안아픈곳이 없습니다.